r Crue de la Seine : les mesures de prévention : Nombreux sont les cafés, les restaurants, les hôtels, à être concernés par l'éventualité d'une crue de la Seine. Comment réagir ? Comment s'organiser ? Les premiers éléments de réponse. | Une carotte fiscale pour la relance du tourisme d'affaires : Défiscalisation et aide à la promotion touristique sont les deux points d'ancrage du plan de relance du tourisme antillais présenté par le secrétaire d'État au tourisme, Léon Bertrand. Ces mesures seront-elles suffisantes pour convaincre les Antillais de l'importance de l'enjeu ? | |||
r Augmentation de 35,6 % de l'avantage en nature nourriture : C'est dans la plus grande discrétion que le gouvernement a modifié le mode de calcul des avantages en nature. Des augmentations qui auront des répercussions très importantes sur les charges salariales des entreprises. |
En exclusivité, comment appliquer l'arrêté sur l'étiquetage des viandes : Depuis le 1er janvier, les restaurateurs ont l'obligation d'informer leurs clients sur la provenance de la viande bovine qu'ils servent. Comment procéder ? Avec quelle périodicité ? Toutes les réponses. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Hebdo 09 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE