Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)Canada
Expérience demandée
Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur
Cuisinier H/F
Canada
Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels.
Nous recherchons 1 Cuisinier H/F, 1 Chef de partie H/F.
disponibles pour JUIN 2025. Les postes peuvent être pour un an ou deux ans sur la ville de Québ
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure et
Cuisinier H/F
92 - ASNIERES SUR SEINE
Restaurant situé à Asnières-sur-Seine, proche Métro et SNCF, recherche CUISINIER (H/F) en CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
BISTROT CHIC
54, avenue Felix-Faure 75015 Paris
bistrotchic54@gmail.com
Recherche
* SOUS CHEF de CUISINE h/f
Cuisine Bistronomique 100/100 Maison, içi on fait que du bon et du frais....!
Membre du CCF
Téléphoner au 06.68.05.82.91 Hors Horaires services pour Rdv ou se presenter sur place.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - ANTONY
Offre d'emploi : Chef(fe) de Cuisine pour une Brasserie Moderne à Antony (92)
Si la cuisine était une aventure, seriez-vous notre Indiana Jones des fourneaux ?
Qui sommes-nous ?
Nous sommes une entreprise familiale passionnée par l'art de recevoir avec générosité et bonne humeur. Notre nouv
Pizzaïolo H/F
28 - BARJOUVILLE
Nous recherchons pour notre établissement de restauration italienne un pizzaïolo avec de l'expérience. Nous proposons de travailler sur un four à bois. Il s'agit d'un établissement moderne et de qualité nécessitant un pizzaïolo dédié.
Vous aurez à préparer les pizza présents sur notre carte : trava
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Chef de cuisine H/F - Ouverture de l'Aventure, Paris 16
Beaumarly, acteur incontournable du luxe et de la gastronomie, signe l'ouverture de L'Aventure, un lieu emblématique au cœur de Paris, près de l'Arc de Triomphe. Ce concept unique, alliant hôtel, restaurant et club, est l'aboutissement d'une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
Sous-chef de cuisine - Thoumieux (Paris 7)
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur pers
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - LA FLOTTE
Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année :
un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie en CDI ou saison longue.
un(e) second de salle
Clientèle locale et touristique
Possibilité d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Canada
Le restaurant ÔMA recrute !
Porté par le talent du chef Hakim Chajar, le restaurant ÔMA est en pleine ascension grâce à sa cuisine raffinée et créative. Animé par une quête d’excellence, il ambitionne d’obtenir une Étoile Michelin. Pour relever ce défi, nous renforçons notre équipe et recherchons
Cuisinier H/F
07 - LES VANS
Recherche cuisinier à l'année pour début avril
Cuisine type brasserie bistrot
Qualités requises :
Gérer le stock
Maîtriser la cuisson des viandes et poissons
Établir une carte en adéquation avec les souhaits du patron
Évaluer le coût de revient des plats
Faire preuve de créativité
Être p
Chef de cuisine H/F
(+18 postes)83 - ST TROPEZ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Saint-Cloud
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92).
Nombre de couverts moyen par jour et par self : 550
Nombre de collaborateurs à encadrer : 4
Poste à pourvoir dès que possible.
Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi.
Ré
Plongeur - Aide cuisinier H/F
78 - CRESPIERES
Hello,
tu veux travailler dans une ambiance sympa ?
nous cherchons un plongeur H/F qui veut évoluer, poste à pourvoir de suite sur Crespières.
weekend tournant, véhicule indispensable,
LOGEMENT POSSIBLE
(prime, mutuelle, salaire motivant).
N'hésite pas à nous contacter.
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) et un CHEF PATISSIER (H/F) !
Gros casting à la Bòria !
(16/20 au Gault&Millau, étoile verte au Michelin )
En vue de notre développement et pour consolider nos équipes !
Nous recrutons
Pour le restaurant :
Un(e) chef pâtissier créatif, de bon
Chef de partie H/F
84 - BONNIEUX
Le Bistrot Francis à Bonnieux dans le Luberon recherche un collaborateur en cuisine. Nous proposons une cuisine de bistrot chic, soignée, à base de produits frais dénichés auprès de nos producteurs locaux.
Le profil recherché dispose d'une sérieuse expérience en cuisine, est passionné, rigoureux et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - MEYRUEIS
Dans une station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d'un environnement préservé et d'une belle qualité de vie.
Nous recherchons pour notre saison 2025 du mois d'avril au mois d'octobre
Second- Chef de partie(H/F) pour intégrer une équipe de 3 personnes en cuisine sous la