Cuisine

1120 offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

44 - ORVAULT

Logo
Pizzaiollo Bonjour à tous ! Notre restaurant Le Pepone recherche pizzaiollo pour renforcer son équipe ! Equipe jeune, deco sur le thème ! - Contrats de 41h.. - 2 jours de congé par semaine consécutifs. - Salaire motivants (a négocier selon profil / expérience ) Tu pense avoir le
Posté le 01/03/2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Le Bistrot de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle. Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse. Pour cela, nous recherchons h/f:
Posté le 01/03/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

38 - LES DEUX ALPES

le restaurant la grange aux 2 Alpes est à la recherche de commis et chef de partie tournant ainsi que de chefs de rang /serveurs pour CDD de 2 mois pour terminer saison hiver. Les postes sont nourris logés CV à elias.fayad@orange.fr
Posté le 01/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant centre ville de Toulon recherche un cuisinier / chef de cuisine, carte qui change tous les mois en fonction de la saisonnalité des produits, 3 entrées 3 plats 3 desserts + petite carte de tapas, nous recherchons quelqu’un de motivé, très organisé et qui sera être créatif
Posté le 01/03/2025

Chef de cuisine H/F

34 - Montpellier

Logo
Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” Rejoignez notre maison et le Groupe Pourcel, exprimez vous et devenez avec nos équipes, créateurs d'émotion. L’Hôtel Richer de Belleval es
Posté le 01/03/2025

Chef de partie H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

Logo
La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE PARTIE H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain
Posté le 01/03/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p
Posté le 01/03/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

30 - ST CHRISTOL LEZ ALES

Logo
Bonjour, Le restaurant le Mas d'Asvin et sa cheffe Malory Panisset agrandissent leur équipe. Nous recherchons un cuisinier en renfort pour la saison estival d'avril à fin septembre. Restaurant familiale et cuisine maison avec des produits frais et locaux. Nous souhaitons une personne d'
Posté le 01/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurant au Cap Ferret recherche h/f: 1 Chef de partie, 1 pâtissier dès que possible. Postes Nourris logés. Contact: cheflamaisondubassin@gmail.com
Posté le 01/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

04 - JAUSIERS

Logo
Villa Morelia Hôtel 4* et son restaurant Gastronomique, Prestigieuse adresse de la Vallée de l'Ubaye. Restaurant : 2 superbes salles, une terrasse. Hôtel :24 chambres et Suites. Cherchons pour embellir notre équipe, H/F: Second de Cuisine - Chef de partie tournant - commis patissier expérimenté -
Posté le 01/03/2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

En Provence, cœur du Luberon. Restaurant (avec hôtel), bar ambiancé, terrasse, piscine et vue. Produits locaux de saison, grill, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts par service. Exploitant professionnel confirmé. Evolution de l'entreprise en forte croissance. Chef(fe) de cuisine ex
Posté le 01/03/2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 restaurant cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ (e) CDD. T. 06.25.67.25.00
Posté le 01/03/2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Chef de partie Pâtisserie des
Posté le 01/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   Lîle des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) Traiteur ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponym
Posté le 01/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 01/03/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - Saint-Raphaël

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op
Posté le 01/03/2025

Chef Pâtissier H/F

83 - Saint-Raphaël

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … Chef Pâtissier Récif des Roches Rouges 5* Une belle opportunité au cœur de la Côte d’Azur ! Professionnel(le) chevronné(e) ou Junior(e) motivé(e) ?  Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un cadre idyllique, entre mer et nature ? Vous souhaitez évoluer dans un en
Posté le 01/03/2025

Commis de cuisine H/F

83 - Saint-Raphaël

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER Commis de cuisine des Roches Rouges 5* Une belle opportunité au cœur de la Côte d’Azur ! Professionnel(le) chevronné(e) ou Junior(e) motivé(e) ?  Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un cadre idyllique, entre mer et nature ? Vous souhaitez évoluer dans un environ
Posté le 01/03/2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Chef(fe) de Partie des Roches
Posté le 01/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Second(e) de cuisine des Roch
Posté le 01/03/2025