Cuisine

930 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

69 - TASSIN LA DEMI LUNE

Café-restaurant type Bistro Village à Tassin-la-demi-lune (69) - 10' du Centre de Lyon Pour consolider son équipe, nous recherchons un chef/second de cuisine H/F, pour début mars 2025. Cadre d'exception, dans une ambiance village, restaurant de tradition dans un lieu chargé d'histoire (150 ans), l
Posté le 26/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Logo
Bonjour, nous recherchons un chef de partie pour la semaine du lundi au vendredi 8-16h . Paie 1800/1900 selon expérience. Production/ envois en co-working avec le chef Entres / snack / salades / desserts Expérience et connaissance obligatoire. Vous pouvez passer vous présenter au café direc
Posté le 26/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - ST JEAN PIED DE PORT

Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F à partir du 15 mars. - chef de partie, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. -Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplément
Posté le 26/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

34 - SETE

Logo
Restaurant de plage proposant une cuisine Méditerranéenne soignée, cherche pour la saison 2025 deux CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté(e). Lieu incontournable de la vie estivale Sétoise depuis 2000, l'établissement est ouvert tous les jours midi et soir de fin mars à début à octobre. Nous avons une
Posté le 26/01/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 14

Logo
Le Rosebud, bar à cocktail depuis 1962, recherche: - Barman/ barmaid professionnel qui connait ses classiques à la perfection, excellente présentation, anglais courant. - Cuisinier/ cuisinière sachant travailler seul/seule. Cuisine, gestion des stocks, prises de commande, tout fait maison, ent
Posté le 26/01/2025

Crêpier H/F

(+1 poste)

73 - VILLAREMBERT

Logo
Bonjour, Nous recrutons 1 crêpière / snackeur (h/f) pour notre snack le 1550 situé en front de neige pour rejoindre une équipe jeune dynamique et convivial pour cette saison d'hiver. Préparer et servir les produits du snack (burger, crepe, gaufre, sandwich, etc...) Postes nourris et logés, avo
Posté le 26/01/2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Rose Du Pont , établissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc recherche un chef de partie (h/F) pour renforcer son équipe . Possibilité de logement individuel . tel:0632571420
Posté le 26/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute son 2nd de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024 (et bien d'autres). Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 an
Posté le 26/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers
Posté le 26/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche
Posté le 26/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute H/F ! - Chef de partie cuisine Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse Classement 5* 47 chambres et Suites Spa Codage & Fitness Ba
Modifié le 26/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

79 - PAMPROUX

Bonjour Cherche chef de cuisine et second de cuisine h/f dans un magnifique cadre en bord de rivière (ancien moulin entièrement rénové) Salle de restaurant remise a neuf en 2023. Nombre de place intérieur 35. Nombre de place extérieur 60. Forte influence l'été sur la terrasse , proximité de l'
Modifié le 25/01/2025

Pizzaïolo H/F

44 - ORVAULT

Logo
Le Café Pépone recherche un Pizzaïolo h/f ! Nous sommes un restaurant dans le bourg d'Orvault, convivial et à taille humaine Contrat en CDI de 41h Nous recherchons une personne qualifiée pour la préparation des pizzas en suivant les recettes établies sous la surveillance du chef de cuisine.
Posté le 25/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - VENDAYS MONTALIVET

Recrutement Chef de cuisine/Pizzaiolo/Cuisinier Polyvalent L'Immortelle, restaurant italien de caractère situé à Montalivet, à deux pas de l'océan, recherche plusieurs postes pour compléter son équipe. -Un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger une petite brigade dynamique Profil re
Posté le 25/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Les derniers postes en Cuisine pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: SECOND DE CUISINE CHEF DE PAR
Posté le 25/01/2025

Chef de partie H/F

44 - ORVAULT

Logo
Le café pepone recherche un chef de partie h/f ! Nous sommes un restaurant dans le bourg d’Orvault, convivial et à taille humaine Contrat en CDI de 41h Nous recherchons une personne qualifiée pour accompagner le chef dans les différents services, dans la mise en place et l'entretien de la c
Posté le 25/01/2025

Cuisinier H/F

70 - PESMES

Logo
Restaurant dans Plus Beau Village de France, en Haute-Saône, rech cuisinier. Vous êtes doté (e) d'une expérience significative en tant que cuisinier (ère) Polyvalence, initiative et propreté sont les points forts pour ce poste. Le poste est ouvert à un homme ou une femme inventif (ve) et créatif
Posté le 25/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage située a Santa Giulia en Corse du sud travaillant les produits frais et proposant de la pêche locale , recherchons pour la saison un SECOND , CHEF DE PARTIE CUISINE , CHEF PATISSIER , CHEF DE PARTIE PATISSIER (h/f) et un COMMIS DE CUISINE (h/f). Poste Logé, horaire en continu, s
Modifié le 25/01/2025

Chef de partie H/F

83 - La Croix-Valmer

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 25/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 25/01/2025