Chef de cuisine H/F
(+7 postes)33 - ST ESTEPHE
La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F :
- Chef de cuisine
- Sous chef
- Chef de partie
- Plongeur
- Sommelier
- Chef de rang
- Commis
- Femme / Valet de chambre
Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po
Cuisinier H/F
Luxembourg
Rejoignez l'équipe dynamique de Navi-Tour !
La société Navi-Tour, spécialisée dans les bateaux touristiques et événements à Remich, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Si vous avez l'âme d'un créateur culinaire et aimez travailler dans un cadre unique et stim
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirig
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis Pâtissier H/F
93 - BAGNOLET
Depuis 5 ans, la Brasserie Rosie enchante les papilles de nos clients, et depuis 1 an, elle a été rejointe par sa petite sœur basque, la Brasserie Rosie-Lou. Ensemble, elles ont une mission claire : raviver la tradition des brasseries françaises avec des plats faits maison, élaborés à partir de prod
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025.
Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe.
Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois
Réception : (anglais obligatoire)
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Présentation de l'entreprise
Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande dans le 1
Chef de production H/F
83 - Toulon
Nous recherchons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire à TOULON (13).
Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les détenues.
CDI du lundi au vendredi avec 1 week-end
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception !
SOUS-CHEF (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Chef Pâtissier H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 1er avril au 11 novembre : Un(e) Chef(fe) de partie Pâtissier. Poste en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5 jours de travail par semain
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle, le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 1er avril au 11 novembre inclus. Un(e) Chef(fe) de Partie Garde Manger, responsable de la préparation des entrées. 43h00 par semaine, 5 jours de travail, 10 services
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un(e) chef de cuisine. Le restaurant propose une cuisine japonaise traditionnelle.
Nous cherchons une personne motivé pour intégrer une équipe dynamique et jeune.
L'expérience en cuisine est indispensable.
Le salaire est de 2500-3000€/ net
2 jour de repos dimanche et lundi
M
Chef de cuisine H/F
64 - Pau
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef gérant H/F
83 - Toulon
Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant(e) pour le centre pénitentiaire de Toulon (83).
Vous serez en charge de la supervision de la production culinaire au Mess, du lundi au vendredi, et du management d'une équipe de deux personnes.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot.
Poste à pourvoir en CDI
- Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine
- 2 jours de repos consécutifs
- Plan d'épargne entreprise
- Logement possible pendant la période d'essai
- Horaire sans coupure
Envoyer votre candidatur
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 19
Restaurant Paris (19ème) recherche PLONGEUR expérimenté(e). Poste en coupure. Tél. pour RDV: 07.66.34.87.47. Paris Villette Café, 17 avenue Corentin Cariou 75019 PARIS.
parisvilletterestaurant@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - Pau
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Pizzaïolo H/F
(+1 poste)13 - MARSEILLE 08
(Marseille) recherche PIZZAIOLO qualifié(e), SERVEUR ou SERVEUSE. Postes plein temps, CDI ou saisonnier. Tél. 06.17.44.85.28. ou envoyer CV: restojev@gmail.com
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
45 - LIGNY LE RIBAULT
Nous recherchons pour la partie cuisine/ traiteur de notre boucherie un apprenti h/f afin de lui faire connaître nos valeurs en terme de cuisine locale, mais aussi et pourquoi pas l’aspect plus rudimentaire commençant par la boucherie, complémentaire à la cuisine.
Début de contrat : dès que possi