du 20 janvier 2005 |
LA UNE |
Du 22 au 26 janvier à Lyon, en route pour le Sirha : dernière ligne droite avant le début de la 12e édition du Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. Sur plus de 100 000 m2, 1 650 exposants y présenteront leurs gammes de produits, de matériels et de services. L'occasion de visiter la capitale des Gaules et sa gastronomie légendaire, ses valeurs sûres et ses espoirs prometteurs. |
|
Le mot d'ordre de Jacques Borel, 'Tous ensemble pour la TVA à 5,5 %" : Au sein du Club TVA, fort du soutien de ses fournisseurs, la profession se déclare déterminée à obtenir une baisse de la TVA au 1er janvier 2006. |
|
SOMMAIRE
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2908 Hebdo 20 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE