IMG, producteur de Taste of Paris, annonce que le rendez-vous des chefs n'aura pas lieu en 2024 puisque le Grand Palais Ephémère sera utilisé pour des... [+] Lire la suite
L'enseigne, qui a pour ambition de réinventer l'hôtellerie économique, ouvre un nouvel hôtel de 180 chambres dans le nord de Paris en restant fidèle à ses fondamentaux : être "super rapport qualité-prix, super simple et super bas carbone". [+] Lire la suite
Trois apprentis de BP charcutier-traiteur, du CEPROC ont eu l'honneur de concocter un savoureux buffet le 21 juin à Matignon [+] Lire la suite
Après le succès de ses adresses à Paris intra-muros et de ses hot spots remarqués à Marseille ou... [+] Lire la suite
Immersion parisienne pour les élèves d'Eragny dans le cadre de l'accompagnement personnalisé "insertion professionnelle" pour les élèves de terminale baccalauréat. [+] Lire la suite
Depuis le 6 juin dernier et jusqu’au 15 septembre prochain, l’hôtel Prince de Galles, à Paris (VIIIe), transforme son patio et s’inspire de la... [+] Lire la suite
L'un des temps forts a été la réalisation d'une structure en sucre tiré par Hugo Caroff, un ancien apprenti BTM du CFA de Versailles [+] Lire la suite
L’Italie sera fièrement à l’honneur lors du prochain Sirha Omnivore Paris, du 10 au 12 septembre 2023 au Parc Floral de Paris. Les professionnels et le... [+] Lire la suite
Quai 96 c’est un quai de 600m2 imaginé et produit par l’agence Wild Buzz Agency et Paname Brewing Company qui sont déjà à l’origine... [+] Lire la suite
Depuis plus d'un an, Bruno de Monte porte l'ambitieux projet de développement de l'école Médéric [+] Lire la suite
Les salons de l'ambassade du Portugal en France ont constitué le décor de la sélection du Master of Port. Un concours célébrant le meilleur... [+] Lire la suite
Les voyants sont au vert au sein du groupe. Une 'journée investisseurs' a été l'occasion d'évoquer l'ambition de dégager un excédent brut d'exploitation compris "entre 920 et 960 M€" en 2023, soit 40 % de plus qu'en 2022. [+] Lire la suite
Mieux connaître des substituts aux produits d'origine animale tels la viande, les produits laitiers ou encore les ovoproduits [+] Lire la suite
Situé au coeur du quartier zéro carbone de l'Îlot fertile, le 14e établissement de l'enseigne en France reste fidèle à ses fondamentaux tout en renouvelant son offre et son design pour s'adapter aux nouvelles demandes de la clientèle. [+] Lire la suite
Le 22 juin dernier, Valérie Vrinat et Franka Holtmann ont remis les bourses Jean-Claude Vrinat promotion 2023 à une douzaine d'élèves, issus de trois établissements parisiens et un amiénois. Une façon de transmettre la passion des métiers du service en salle. La cérémonie était organisée à l'hôtel Meurice. [+] Lire la suite
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