Le réseau Cuisine Mode d'Emploi(s) compte désormais un site à Toulouse, qui a été inauguré lundi 3 juin par la Ministre du Travail et la présidente de la Région Occitanie. [+] Lire la suite
Tanguy Lagasse a ouvert son premier restaurant dans la zone d'activité économique du Lauragais, à l'ouest de Carcassonne, en misant sur une cuisine de voyages très personnelle et un design très contemporain. La clientèle d'affaires de proximité au déjeuner... revient en famille. [+] Lire la suite
Ce livre de recettes a été élaboré par six apprentis-écrivains en CAP cuisine et leurs professeurs, ainsi que les bac+3 chefs de projet web. [+] Lire la suite
Le restaurant s'agrandit d'une salle "à la Barry Lindon", qui fera office de terrasse 365 jours par an, avec une décoration baroque exceptionnelle pour renforcer encore davantage la notoriété de cette enseigne singulière. [+] Lire la suite
Le chef de Solides est le vainqueur de la 9e édition du trophée lancé par l'Académie Lucien Vanel. Les prix ont été remis le 20 mai au pavillon République du conseil départemental de la Haute-Garonne. [+] Lire la suite
Les STHR du lycée hôtelier de Chamalières ont effectué leur traditionnel voyage à Narbonne, Le Grau d'Agde et Marseillan [+] Lire la suite
Les élèves du lycée hôtelier de Mazamet au N°5 Wine Bar rencontrer Thomas Cabrol [+] Lire la suite
La diversité était au menu de la sortie des élèves du Lycée Georges Frêche [+] Lire la suite
Le Lycée Hôtelier de Souillac sera représenté lors de la finale du concours général des métiers [+] Lire la suite
Inspiré par le terroir local, des Cévennes à la Camargue, et par ses voyages, de l'Australie au Pérou, le chef propose depuis décembre une cuisine avec ou sans protéines animales. [+] Lire la suite
Le nouveau président de l'Umih en Aveyron - il a été élu le 18 février dernier - veut positionner le syndicat comme interlocuteur incontournable des pouvoirs publics locaux. [+] Lire la suite
Le Concours Général des Métiers s'adresse aux élèves de terminale BAC PRO dans la section professionnelle choisie. Cette année, en... [+] Lire la suite
Avec son implication de longue date dans la formation, le chef était l'invité idéal pour parrainer la promotion 2019 du lycée du Sacré-Coeur et pour présenter de nouvelles pistes. [+] Lire la suite
Soucieux de dynamiser sa filière service, le lycée hôtelier de Souillac s'est rapproché du groupe Relais & Châteaux pour créer une formation ambitieuse capable de répondre aux exigences actuelles du métier. [+] Lire la suite
Ce salon à vocation pédagogique a été organisé en collaboration avec la communauté de communes, la chambre d'agriculture et le syndicat local des plantes aromatiques & médicinales. [+] Lire la suite
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