Mehdi Abdesslam a repris la société familiale pour redémarrer l'activité hôtelière de ce bâtiment du XIVe siècle, mise en sommeil depuis plusieurs années. [+] Lire la suite
Pour faire découvrir les métiers de l'hôtellerie-restauration, le Campus des métiers d'Occitanie a organisé des rencontres entre collégiens et lycées en formation. Les jeunes sont aussi allés à la rencontre des professionnels sur le terrain. [+] Lire la suite
L'hôtel 5 étoiles accueilli une soixantaine de participants lors du Bal de la comtesse du Barry, un jeu d'énigmes en intérieur. L'objectif : animer l'établissement, le faire connaître et attirer les locaux. [+] Lire la suite
Les médailles départementale MAF 46 viennent d'être attribuées [+] Lire la suite
Le Lycée Charles Cros a reçu la visite d'élèves de l'Institut Rafael Casanova [+] Lire la suite
L'hôtel 4 étoiles a créé un espace fitness et piscine pour compléter son offre bien-être et élargir sa clientèle de loisirs pour des courts séjours. Les futures salles de réunions permettront par ailleurs d'attirer davantage les groupes de séminaires. [+] Lire la suite
des équipes bi nationales (cuisine et salle) doivent réaliser ensemble un travail commun [+] Lire la suite
Le lycée Charles Cros participe au service lors du dîner de gala de « Toques & Clochers ». [+] Lire la suite
Les travaux de rénovation sont en cours pour remettre à neuf l'hôtel de luxe et restaurant du Languedoc. [+] Lire la suite
Rencontre de deux écoles organisée dans le cadre d'un projet épistolaire [+] Lire la suite
L'organisation de séminaires ou d'événements incentives implique des investissements, mais aussi un savoir-faire et un accueil particulier. En retour, c'est un bon moyen d'atténuer les problèmes de saisonnalité, notamment dans des régions très touristiques comme l'Occitanie. [+] Lire la suite
La Confrérie des Restaurateurs de Métier du Gard organisait son 33ème trophée Durand [+] Lire la suite
Recette de Thomas Vonderscher, Le Cénacle à Toulouse [+] Lire la suite
Son stage de 3ème effectué en pâtisserie aura été déterminant. « C'est en effet à ce moment là que j'ai décidé d'entrer dans la restauration. Ca m'a plu, tout simplement »... [+] Lire la suite
Les CAP Service et Cuisine et Bac Pro Service du Lycée Camel iront au Grand Rex le 21 mai prochain [+] Lire la suite
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