Le camion de restauration, créé par l'institut médico-éducatif La Pinède, permet à des élèves en situation de handicap d'aller à la rencontre des clients. [+] Lire la suite
Céline Valette et Lionel Delsol, deux des employés de salle du restaurant deux étoiles, étaient mobilisés pour une manifestation officielle... [+] Lire la suite
Maître d'hôtel, responsable de la salle du Restaurant Alexandre-Michel Kayser, Vincent Mazurier accompagne l'évolution de la maison depuis onze ans. [+] Lire la suite
L'ISTHIA fêtera ses 30 ans le 26 janvier 2018 [+] Lire la suite
La jeune femme occupe son premier poste de chef au restaurant de l'hôtel Disini en laissant libre cours aux influences inspirées par ses maîtres... [+] Lire la suite
L'hôtel Vatel vient de repenser ses espaces d'accueil et bureaux. Porte tambour, murs végétaux et murs d'eau, mobilier design,... [+] Lire la suite
Cette année, les 200 nouveaux élèves du lycée Georges Frêche de Montpellier (Hérault) ont fait une rentrée... [+] Lire la suite
Les 2 et 3 octobre, plus de 80 exposants ont présenté leur savoir-faire et leurs nouveautés et 2 300 visiteurs ont fait le déplacement. [+] Lire la suite
Les élèves du lycée hôtelier Lautréamont de Tarbes (Hautes-Pyrénées) ont profité de la visite d'une exploitation avec les Jeunes Agriculteurs 65. Pendant... [+] Lire la suite
Le jeune chef étoilé quittera son restaurant de Gignac en 2018 pour s'installer au sein d'un prestigieux domaine viticole, avec l'ambition de décrocher une... [+] Lire la suite
Le jeudi 25 janvier 2018 aura lieu le concours Finale Régionale du Languedoc-Roussillon dans les locaux de la CCI Sud Formation... [+] Lire la suite
L'établissement a été entièrement rénové et agrandi pour 5 M€. Il vise désormais un classement 5 étoiles. [+] Lire la suite
L'établissement accueille cette année un centaine d'élèves supplémentaires dans les formations d'hôtellerie et de restauration, avec notamment... [+] Lire la suite
Les représentants de l'antenne départementale ont tiré un bilan globalement positif d'une année 2017 au cours de laquelle les professionnels [+] Lire la suite
Cette demande inédite a surpris. Mais Sébastien Bras n'est pas dans la polémique, seulement en quête de sérénité. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?