En collaboration de Carole Delga, présidente de la région Occitanie, le lycée hôtelier d'Occitanie de Toulouse participera à l'opération Chefs solidaires... [+] Lire la suite
L'établissement propose une offre très complète, au-delà des prestations classiques d'hébergement, restauration et spa... [+] Lire la suite
Tatiana Marin et Mirko Pignato ont choisi de reprendre ce snack d'un petit village de l'arrière-pays catalan. Une première affaire ... [+] Lire la suite
Chef d'entreprise, conseillère régionale, militante politique et syndicale… L'étiquette de 'femme d'action'... [+] Lire la suite
« Il y a 25 ans, avec Véronique mon épouse, nous participions à l'ouverture du Suquet avec mes parents, rappelle Sébastien Bras. Il... [+] Lire la suite
Le casino de Vernet-les-Bains a rouvert, avec son bar, sa discothèque, son restaurant et sa salle de spectacles. Il a été repris par José Gimenez... [+] Lire la suite
Le plus ancien beach club des Pyrénées-Orientales baisse le rideau sur une 36e saison estivale mitigée, à l'instar des 67 restaurants de plage ... [+] Lire la suite
Depuis des décennies, le restaurant pratique la cuisine au feu. Est-ce un atout pour s'inscrire dans la tendance barbecue... [+] Lire la suite
Les 2 et 3 octobre prochains, l'espace Diagora accueillera la 4e édition du salon pendant laquelle 90 exposants présenteront leurs produits ... [+] Lire la suite
Éric Cellier, chef du restaurant Cellier-Morel, François et Charles Fontès, étoilé pour La Réserve Rimbaud, ouvriront d'ici 2018 un restaurant et un bar en... [+] Lire la suite
Henri Delcros a repris du service pour s'occuper du restaurant des Jardins du cèdre. L'ancien propriétaire du Clos... [+] Lire la suite
Les communes ayant au moins un restaurant Cuisineries peuvent afficher un panneau Village Gourmand ou Ville Gourmand... [+] Lire la suite
Le nouveau bar-discothèque-restaurant sera ouvert toute la nuit, jusqu'à 7 heures du matin. Une mini révolution dans la ville rose et un concept qui souhaite... [+] Lire la suite
Les salons du Crowne Plaza, place du Capitole, accueilleront des représentants d'enseignes hôtelières et des candidats à un poste pour des... [+] Lire la suite
Jordan Yuste, jeune chef, joue le fait maison à fond, jusqu'à à ses propres glaces et charcuteries. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?