Racheté par un professionnel local et rénové pendant plus de quatre mois, l'hôtel Saint-Louis traverse cette nouvelle saison estivale... [+] Lire la suite
Cet été, la municipalité a décidé de reprendre la gestion d'une concession de plage en direct suite à la défaillance... [+] Lire la suite
En passant des montagnes helvétiques aux paysages de la Petite Camargue, la professionnelle a abandonné le management de grandes équipes ... [+] Lire la suite
Finaliste de l'émission en 2009, il est aujourd'hui à la tête de la cuisine des Terrasses de Saint-Paul, au coeur d'un village cévenol. [+] Lire la suite
Porté par Éric Mauz, le projet de restauration de ce monument historique devait aboutir à la création d'un espace dédié à la culture. Finalement, c'est un... [+] Lire la suite
Cet écrin de cinq chambres avec vue sur les coteaux du Lauraguais complète l'offre du chef étoilé, à vingt minutes de Toulouse. [+] Lire la suite
Les formations de l'institut dédié à la cuisine et la pâtisserie gastronomique françaises seront certifiées à la rentrée prochaine. Un saut qualitatif ... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé à Carcassonne est acteur du projet qui a décroché le marché de la restauration au musée de la Romanité dont... [+] Lire la suite
La cigarette, pourtant interdite, fait-elle son retour au coin du zinc à Toulouse et notamment dans les établissements de... [+] Lire la suite
Clotaire Gaillard et Philippe Ramon misent sur la complémentarité des vins locaux et une cuisine de marché, récompensée cette année par la... [+] Lire la suite
À l'initiative de l'Association sommeliers-formateurs, ce trophée récompense un élève méritant au sein de chaque mention complémentaire... [+] Lire la suite
Noëmie Honiat (Top Chef 2012) et Quentin Bourdy (Top Chef 2013) célèbrent aujourd'hui, mardi 18 juillet, le premier anniversaire... [+] Lire la suite
Ces deux nouvelles adresses affichent une cuisine française, 100 % maison et défendent l'esprit de partage. [+] Lire la suite
Xavier Mahaux a dirigé lui même l'agrandissement de son hôtel-restaurant, profitant de ses trois années d'études d'architecture pour... [+] Lire la suite
Né en 2009, cet événement culinaire qui célèbre la gastronomie de la région s'est tenu du 30 juin au 2 juillet, sous la présidence de... [+] Lire la suite
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