Le nouveau boutique-hôtel propose 17 chambres élégantes, décorées par des artistes de Street Art. Le concept séduit. [+] Lire la suite
Le résultat de la première session de ce programme de formation innovant, mené en partenariat avec des restaurants de Montpellier et La Grande-Motte... [+] Lire la suite
Le lycée Lautréamont de Tarbes (Hautes-Pyrénées) a ouvert en juin une section européenne portugais en présence d'Isabelle Leite, inspectrice ... [+] Lire la suite
Ana Munoz et Qian Zhou ont ouvert un lieu où l'on ne paye pas les consommations mais le temps passé... [+] Lire la suite
Laurent Bolzacchini va réhabiliter une ancienne supérette du centre de Condom... [+] Lire la suite
Un restaurant au design ultra contemporain vient d'ouvrir sur le site vedette du canal du Midi, Fontseranes, classé au patrimoine mondial... [+] Lire la suite
Le Vieux Castillon (30), établissement 4 étoiles de 34 chambres, de la collection Hôtels & Préférences, a été entièrement rénové en... [+] Lire la suite
À l'occasion de l'assemblée générale annuelle du syndicat héraultais, son président, Jacques Mestre, a officiellement inauguré le nouveau centre de formation [+] Lire la suite
L'enseigne inaugurera son cinquième restaurant en juillet à Sète, en partenariat avec le groupe catalan Roussill'hotel, devenant ainsi un mini-réseau... [+] Lire la suite
Benoit Gernez a repris l'établissement en février. Pour relancer et rajeunir sa table, il a fait appel au chef de La Maison de Petit Pierre. [+] Lire la suite
Un hôtel quatre étoiles et une nouvelle table pour le chef étoilé Eric Sampietro vont ouvrir leurs portes cet été au sein du Château... [+] Lire la suite
Quatorze élèves de première en bac technologique hôtellerie-restauration, bac professionnel cuisine et bac professionnel service en... [+] Lire la suite
Nathalie Racine fait évoluer son restaurant en transformant progressivement sa carte sans pour autant faire fuir la clientèle habituelle de l'établissement. [+] Lire la suite
La cérémonie de clôture de la Promotion Hôtellerie-Restauration 2015-2017, s'est tenue le lundi 12 juin au restaurant... [+] Lire la suite
La Côte et l'Arête est un restaurant pour ceux qui aiment la viande et le poisson. On ne pouvait trouver plus un nom plus explicite. Aux... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?