Dominique Loiseau, le chef Patrick Bertron et le sommelier Lyonel Leconte étaient les parrains de la 28e édition de cette manifestation qui célèbre ... [+] Lire la suite
L'établissement s'est intéressé à l'ustensile inventé par un naturaliste ariégeois, Jean-Louis Orengo... [+] Lire la suite
Le chef fait évoluer sa cuisine et s'investit pour proposer plus de végétal mais des plats toujours gastronomiques. [+] Lire la suite
Pour le chef, l'étoile retrouvée au château de Mercuès est l'aboutissement de trois années de travail... [+] Lire la suite
Une recette de Julien Poisot, du restaurant du Château de Mercuès, une étoile au Michelin. [+] Lire la suite
Du 29 au 31 mars, les adhérents de l'Aflyht se sont retrouvés à Nîmes (30) pour le 24e congrès annuel de l'association. L'occasion pour les... [+] Lire la suite
Le syndicat a tenu son assemblée générale le 20 mars dernier, au Domaine de Baulieu. Pour le secteur... [+] Lire la suite
Revenu dans son Lot natal après plusieurs années dans des établissements prestigieux du Sud-Est, le chef a repris avec son épouse un restaurant... [+] Lire la suite
Plusieurs membres du personnel de l'hôtel Atria Novotel de Nîmes ,dont Jean-Pierre Ponchel responsable restauration, Sergueï Vincent et David Peyrolles... [+] Lire la suite
C'est dans l'amphithéâtre de l'hôtel Atria de Nîmes (Gard) qu'a débuté le congrès de l'Association française... [+] Lire la suite
Tables & Auberges de France, qui offre aujourd'hui une sélection de près de 2000 établissements indépendants, de la grande table renommée à... [+] Lire la suite
Si pour Paris et la Côte d'Azur l'année 2016 a été difficile, il n'en est pas de même pour tout le monde. Ainsi, le Gers, perçu comme une... [+] Lire la suite
Franck Putelat, de l'Hôtel du parc à Carcassonne, entouré de commis comme Oscar Garcia, Tony Béteille, Laurent Bertolino, Robert Bertolino... [+] Lire la suite
Une trentaine d'élèves du lycée hôtelier ont participé au dîner de gala organisé par la délégation des Pays catalan & occitan des disciples d'Escoffier. [+] Lire la suite
Guillaume Renouard a organisé la sixième journée de retrouvailles des anciens élèves du lycée hôtelier gardois... [+] Lire la suite
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