L'incendie, a priori accidentel, s'est déclaré dans les cuisines, dans la nuit du 25 au 26 février... [+] Lire la suite
Il s'agit de Pascal Ledroit, chef du restaurant du Domaine Gayda (Brugairolles), qui est intervenu le 24 février au restaurant pédagogique... [+] Lire la suite
La chambre consulaire a réalisé une enquête sur le poids et les retombées économiques des plages privées. L'activité des 26 établissements... [+] Lire la suite
Pour cette 6° édition, le rôle économique des plages privées a été confirmé par l'étude de la CCI (Chambre de Commerce et d'Industrie) de Montpellier. [+] Lire la suite
Jean-François Sceber est directeur de salle depuis que Christian Constant a repris l'établissement il y a quatre ans. [+] Lire la suite
Étoilés ou MOF, cinq cuisiniers gardois se sont réunis pour mener ensemble des opérations au service de la gastronomie et des produits... [+] Lire la suite
Niché dans les gorges du Tarn, cet établissement a été repris par Franck et Nathalie Choplin. [+] Lire la suite
Du 23 au 25 février, les secteurs du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, se retrouveront sur le sable de la Grande Motte. Innovation cette... [+] Lire la suite
Adoptez la locavore attitude ! Telle pourrait être la devise du club des Qualivores créée en 2013 par l'institut régional de la qualité... [+] Lire la suite
Les élèves du Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Gastronomie du Sacré-Coeur à Saint-Chély d'Apcher, recevront le 18 mars prochain... [+] Lire la suite
Le chef étoilé a ouvert une seconde adresse où il propose des plats simples et traditionnels qui visent une clientèle familiale et de quartier. [+] Lire la suite
Fort de son expérience et de l'envie de changer d'environnement, le chef a repris La Bergerie dans un petit village situé entre Nîmes et Alès. [+] Lire la suite
Désireux de changer d'orientation professionnelle, Christelle Ditgen-Roux et Christian Vérot ont choisi d'ouvrir un bar à salades. [+] Lire la suite
Le chef 2 étoiles toulousain, toujours direct, dit qu'il ne se voyait pas à la télé. Le tournage de Top Chef a été pourtant « une très belle aventure ». [+] Lire la suite
Une recette de Michel Sarran, restaurant Michel Sarran à Toulouse (31). [+] Lire la suite
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