Boris Chapon et Isla Durand-Vegas ont créé leur restaurant il y a un an. Les retards administratifs et les contraintes sanitaires les ont obligés à s'adapter. Et ils ne le regrettent pas. [+] Lire la suite
Le Tribunal administratif de Montpellier a donné raison à des associations de riverains réclamant l'interdiction des plages privées dans les... [+] Lire la suite
Après une année d’interruption, le Brunch MIN’de Chefs, co-organisé par Tables & Auberges de France, présidée par Jean Lanau et... [+] Lire la suite
Les CAP 1ère année Cuisine et HCR du lycée Georges Frèche ont fait connaissance de l'établissement et de ses règles [+] Lire la suite
Dans sa brasserie, il célébrera la gastronomie en musique pendant le mois d'octobre. [+] Lire la suite
Constatant une détérioration du climat dans leurs établissements, un collectif de restaurateurs et de cafetiers monte au créneau pour dénoncer les contrôles des pass sanitaires. [+] Lire la suite
Des restaurateurs de la région toulousaine, dont certains réunis dans le collectif Bar-bars, dénoncent les conséquences de la mise en place du pass sanitaire [+] Lire la suite
Six ans après son ouverture, l'établissement a su inventer un oenotourisme bien à lui, avec son hôtel aux chambres disséminées dans le village et ses expériences. Il a aussi gagner la reconnaissance de ses clients et de ses pairs grâce à ses vins et à son restaurant étoilé, La Table. [+] Lire la suite
Une trentaine d'établissements des Pyrénées-Orientales ont participé à la mise en place du pass santaire en test dans ce... [+] Lire la suite
Avec 22 restaurants dans toute la France, 42 boutiques en ligne et un premier Pizza Village qui vient d'ouvrir dans la Ville rose, le fondateur de l'enseigne, Raffaele Targusi, a su trouver l'équation pour développer son activité en s'appuyant sur un algorithme ... [+] Lire la suite
Une recette de Raffaele Targusi, Pizza Village à Toulouse (Haute-Garonne) [+] Lire la suite
Ouvert le 26 juin, ce nouveau Relais & Châteaux de 15 chambres abrite également le nouveau Jardin des sens des chefs Jacques et Laurent Pourcel. Le restaurant gastronomique assurera son premier service le 6 juillet. [+] Lire la suite
Le nouvel établissement du chef triplement étoilé est le premier restaurant gastronomique en aquaponie. Gilles Goujon continue de surprendre, avec le même attachement au terroir ainsi qu'à une consommation locale et responsable. [+] Lire la suite
Dans son premier livre, le chef des P'tits Fayots à Toulouse - prix Vanel 2016 et Grand de demain en 2020 - laisse entrevoir sa personnalité et toute l'étendue de son talent... [+] Lire la suite
Craignant de ne pas pouvoir rouvrir sa table étoilée Le Py'R, le chef étoilé s'installe pour l'été au Domaine de Preissac et délocalise son bistrot Le Nino. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?