Les frères Segarra et leur ancien salarié, Nicolas Segura ont ouvert ensemble le restaurant de 110 places dans la ville rose... [+] Lire la suite
Lundi 14 octobre, Sebastien Pages et Florent Coste, formateurs en cuisine et service au CFA régional de la CCI Sud Formation de Montpellier... [+] Lire la suite
Claude Pilet a quitté le restaurant gastronomique La Table de Ségoufielle (32), pour "relever un autre défi"... [+] Lire la suite
B&B Hôtels vient d'annoncer l'arrivée de son troisième établissement à Perpignan (66) avec le B&B Perpignan Saint-Charles et son... [+] Lire la suite
Quatre ans après sa création, la société affiche un chiffre d'affaires en hausse et envisage une implantation à Paris en 2015... [+] Lire la suite
Le bistrot ouvert par Emmanuel Marinoni et ses huit associés propose une cuisine de produits frais et de tapas le soir... [+] Lire la suite
Lundi 7 octobre, 13 chefs ont présenté leurs créations à quatre mains sur ce thème lors de la 3e édition de l'événement en... [+] Lire la suite
Choice Hotels Europe, filiale de Choice Hotels International vient d'annoncer l'arrivée du Quality HotelTM du Golf Montpellier-Juvignac.... [+] Lire la suite
Les élèves de 2nde bac pro restauration du lycée Charles Cros de Carcassonne (11) proposent des ateliers de découverte des 5 sens et des 4... [+] Lire la suite
Installé dans cette ancienne maison de maître depuis un an, le chef a su attirer une clientèle variée séduite par une cuisine... [+] Lire la suite
L'hôtel ibis Budget et le restaurant Cassoulet & Cie sont les deux premiers établissements du parc Nicolas Appert aménagé à... [+] Lire la suite
Patrick Soula, fondateur de l'enseigne, a levé des fonds à hauteur de 4,6 M€ dans le but d'ouvrir 15 nouveaux restaurants d'ici à... [+] Lire la suite
La 16e rentrée des étudiants de l'Institut des sciences de l'entreprise et du management (ISEM) à Albaret-Sainte-Marie (48), a eu lieu le... [+] Lire la suite
Cette convention est une déclinaison régionale de la convention nationale conclue entre Pôle emploi et le Fafih au printemps... [+] Lire la suite
Le Club hôtelier du Tarn, avec une nouvelle présidente à sa tête, Julie Saysset, entend renforcer la convivialité, l'entraide... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?