Une assemblée générale sous le signe de la lutte contre le para-commercialisme dans ce département pilote. [+] Lire la suite
Si la cuisine de l'établissement est internationale pour satisfaire une large clientèle affaires, le chef Romuald Auchaire a voulu lui donner quelques... [+] Lire la suite
L'école supérieure de tourisme Grand Sud à Toulouse (31) organise ses journées portes ouvertes les mercredis 11 décembre et 29... [+] Lire la suite
Le restaurant, ouvert pour la saison 2013 sous la double toque d'Albert Boronat i Miro et Mélina Allair, dote la maison Cazes d'un... [+] Lire la suite
Le chef étoilé a mis au point, en partenariat avec le groupe Elior, des plats spécifiques destinés à 58 établissements de santé. [+] Lire la suite
Tony de Rus Manenc a quitté Toulouse et le monde de la nuit pour un restaurant de cuisine traditionnelle. [+] Lire la suite
Quand un chef, gourmand, créatif et audacieux revient à ses premières amours, ça donne Sandyan, contraction de Sandrine-... [+] Lire la suite
Réservé aux apprentis cuisiniers de Midi-Pyrénées, le Trophée Marcellin Pujol se déroulera le mardi 11 février 2014 dans le cadre... [+] Lire la suite
Les hôteliers des Pyrénées-Orientales testent un outil de gestion des réservations totalement original, permettant de mieux s'affirmer sur... [+] Lire la suite
Le chef, MOF et deux étoiles Michelin dans le Gard, s'installera à Nîmes dans un an. Pour la première fois, il... [+] Lire la suite
Fermé depuis 2006, cet établissement tout proche du Pont du Gard a rouvert ses portes après son rachat et une longue phase de travaux. [+] Lire la suite
Pierre Richard, parrain de l'association des sommeliers d'Europe (ASE), et propriétaire du Domaine Bel Evêque à Gruissan (11), a reçu le 23... [+] Lire la suite
La toute première session de ce DU proposé par l'ESPE Midi-Pyrénées ouvrira en octobre prochain dans la ville rose. La formation diplômante... [+] Lire la suite
Avec un taux de réussite record de 94 % dans la filière hôtellerie-restauration, l'établissement veut conforter son offre de formation. [+] Lire la suite
Depuis le 5 août, Nîmes compte un 4e restaurant Quick, situé au sein du Family Village Costières Sud, un espace commercial de plein air.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?