Cuisine

611 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

20 - SARI SOLENZARA

Logo
Bonjour à tous, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours de repos. Suite au départ de notre c
Posté le 03/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, la Plage Miramar à Cannes vous invite à rejoindre une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et créatif ? Rejoignez no
Posté le 03/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Le restaurant ÔMA par Hakim Chajar, établissement en pleine ascension, reconnu pour sa cuisine raffinée et créative, cherche à renforcer son équipe afin de poursuivre son objectif d'obtenir l'Étoile Michelin. Nous recherchons des profils passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe et contribue
Posté le 03/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

Suisse

Restaurant Arménien cherche CHEF DE CUISINE (H/F) avec références solides et vérifiables dans Cuisine Arméno-Syrienne. 10 ans d'expériences avec des postes à responsabilité dans des concepts comme Mamig, Mayrig, Lavash ou Mayass. Anglais et Français courants obligatoires. CV: Thibault@mayrigrestau
Posté le 03/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s
Posté le 03/01/2025

Commis de cuisine H/F

20 - BONIFACIO

Logo
Le Group Zani, qui comprend plusieurs restaurants en collaboration avec le Chef multi étoilé Italo Bassi, recherche pour completer ses equipes: COMMIS DE CUISINE H/F. -les restaurants Finestra et D'amore by Italo Bassi -le restaurant Da Passano En collaboration avec les chef de partie et les
Posté le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Notre restaurant traditionnel, ouvert du mardi au samedi, midi et soir, recherche des professionnels passionnés pour rejoindre notre équipe. Postes à pourvoir : 1. Chef de cuisine (H/F) Missions : • Création et renouvellement de la carte avec des produits frais et de saison. • Gestion d
Posté le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - MALLEMORT

Logo
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 début février à fin octobre Chef de cuisine (H-F) : Tes missions et profil : - Tu es responsable de l'élaboration de la carte, de la confection des plats en fonction des saisons en relation avec le directeur
Posté le 03/01/2025

Commis Pâtissier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant d altitude recherche commis pâtissier h/f sachant skier Uniquement service du midi horaires 9 h à 17 h avec une coupure pour le repas de midi. Logé. Salaire à convenir. Station située dans le grand massif (Les CARROZ) Forfait grand massif acheté par l'entreprise.
Posté le 03/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

La-Garenne-Colombes, recherche en CDI : SECOND DE CUISINE H/F 1 service, repos dimanche + 1 jour semaine. 06.16.14.79.70. lepepslsa@gmail.com
Posté le 03/01/2025

Chef de partie H/F

(+5 postes)

69 - LYON 02

Logo
L'InterContinental Lyon - Hotel Dieu recherche pour compléter son équipe h/f : - Chef de Partie - Assistant Maître d'hôtel - Assistant Chef de Réception - Barman - Hôte-sse - Concierge Pour postuler, contactez-nous sur l'adresse email suivante : hr.lyon@ihg.com CDI 39H - Deux jours de repo
Posté le 03/01/2025

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Les Toques maison de traiteur événementiel fondée en 1995, recherche pour accompagner son fort développement: Demi-Chef de partie/ Chef de partie h/f pour renforcer sa brigade. Poste basé à L'Haÿ-les-roses 94 (Ligne 14 à 200m), travail du Lundi au vendredi. Entre 2000 et 2200€ brut mensuel
Posté le 03/01/2025

Commis Pâtissier H/F

01 - VONNAS

Logo
AUBERGE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: COMMIS PATISSIER Pour la réouverture en FÉVRIER 2025 2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire Logement gratuit durant la période d'essai.
Posté le 03/01/2025

Commis de cuisine H/F

01 - VONNAS

Logo
AUBERGE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: COMMIS DE CUISINE Pour la réouverture en FÉVRIER 2025 2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire Logement gratuit durant la période d'essai.
Posté le 03/01/2025

Pâtissier H/F

01 - VONNAS

Logo
L'ANCIENNE AUBERGE GEORGES BLANC RECHERCHE H/F : PATISSIER 2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire. Logement gratuit durant la période d'essai. .
Posté le 03/01/2025

Chef de cuisine H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT L'ANCIENNE AUBERGE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : CHEF DE CUISINE. 2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire. Logement gratuit durant la période d'essai. Salaire ATTRACTIF selon qualification et expériences.
Posté le 03/01/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

01 - VONNAS

Logo
L'ANCIENNE AUBERGE GEORGES BLANC, RECHERCHE h/f CHEF DE PÂTISSERIE- Logement gratuit durant période d'essai Salaire motivant selon expériences gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 03/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

22 - TREBEURDEN

MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche pour mi-mars à début novembre (h/f) : DEMI-CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE PARTIE et COMMIS CUISINE. CHEF DE RANG et COMMIS DE SALLE. Possibilité de logement. 2 jours 1/2 de congés consécutifs.
Posté le 03/01/2025

Chef de partie H/F

89 - NITRY

Nous recherchons pour la cuisine de notre Hôtel Restaurant ' La Beursaudière ' à Nitry (89210) un chef de partie et un commis de cuisine H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et ou d'écoles d arts culinaires. Merci d'adresser vot
Posté le 03/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

35 - Rennes

Chef de cuisine F/H Groupe de restauration rennais recherche pour son developpement de nouveaux profils - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (planning délégation) - Contrôle du respect des règle
Posté le 03/01/2025