Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat.
Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible.
Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume.
Logé en studio seul.
Envoyez votre CV à re
Chef de partie H/F
20 - FIGARI
DOMAINE SANTU PETRU,
LIEU DIT U PRUNU,
20114 FIGARI.
GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE
recrute :
UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE
Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle,
Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F).
Nous proposons 3 coupures + 2 continus.
Missions:
- Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène e
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement.
Salaire mensuel net de 2200 à 2400€.
Pourboires attractifs.
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée en tant que chef de partie d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recherchons pour notre brasserie MEÏDA, nouveau restaurant du chef Mohamed CHEIKH :
- Un(e) Sous-chef(fe) de cuisine - H/F -
Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein.
Expérience confirmée en restauration.
Adresse :
10 Place de la république 93400 Saint-Ouen-sur-seine
A
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE.
La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers.
La Brasserie : r
Chef de partie H/F
34 - PEZENAS
Restaurant étoilé Guide Michelin, Pézenas (34120) recherche CHEF de PARTIE h/f confirmé(e). Temps complet, CDI. Poste NON LOGE. Fermé Dimanche et Lundi. Tél. 07.88.63.53.33. E-mail: delauzunmatthieu@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème -
Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement :
1. Second de cuisine
Gérer une partie
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 06
Relais Odéon Recherche un PLONGEUR (H/F) pour le soir (39h). 2 repos consécutifs. Dynamique, efficace et meticuleux. Se présenter au 132 boulevard Saint Germain, 75006 Paris avec tous les documents nécessaires.
Chef de partie H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée.
CDI, 2 jours de repos par semaine.
Salaires motivants.
Postes disponibles immédiatement.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse
Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle!
Postes h/f à pourvoir :
Chef de cuisine
Cuisinie
Chef Pâtissier H/F
78 - ROLLEBOISE
CHEF PATISSIER (H/F)
Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison. Aux côtés de notre Chef Gaëtan, vous participerez à la création de desserts qui allient qualité, précision et
Chef de partie H/F
(+1 poste)84 - Lourmarin
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Beau
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine h/f
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un roofto
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f.
ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison.
Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'Italie, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ou
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène.
COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F -
Profil
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY
Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Pour notre restaurant L'AUBERGE DES BALCONS situé à La Plagne (73):
Nous recherchons un/une PLONGEUR - AIDE CUISINIER H/F :
VOTRE POSTE :
- Dates de contrat : à pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 avril
- Salaire de 1750 euros net mensuel
- Service du soir uniquement !
- Poste nourri et lo