Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
• Garantir le re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Saint-Bon-Tarentaise

Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
• Garantir le re
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - Paris

CAFE DES MARRONNIERS - Plongeur h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Nous recherchons pour notre restaurant Le Café des Marronniers desPlongeurH/Fen CDD.
A propos du restaurant :
Brasserie française située au cœur du Jardin des Tuileries, le Café des Marronniers profite d’une s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

CAFE DES MARRONNIERS - Commis(e) de cuisine h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Nous recherchons pour notre restaurant Le Café des Marronniers des Commis(e) de cuisineH/Fen CDD.
A propos du restaurant :
Brasserie française située au cœur du Jardin des Tuileries, le Café des Ma
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris

Second de cuisine H/F - CHARTIER Montparnasse
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Second de cuisine H/F planning mixte ouvertures et fermetures , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
43 - Alleyras

Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
• Garantir le re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef(fe) de cuisine !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur épon
Chef de cuisine H/F
64 - ANGLET
ANGLET – Le restaurant Beach House recrute son nouveau Chef de Cuisine !
Dans le cadre d'une nouvelle dynamique culinaire, Beach House recherche son Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa brigade et élaborer une carte inspirée des saveurs du monde.
Une cuisine créative, authentique et tour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17
Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf.
Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable.
Poste à pourvoir dès à présent.
Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à
Cuisinier H/F
Canada

Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion des cuisiniers H/F. Les postes sont pour deux ans ou plus sur la ville de Québec. Nous possédons deux r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE

1er Chef(fe) de Partie en de Production de cuisine fraiche Italienne - 1 WKD sur 2 oFF, 3 jours de repos par semaine
Depuis plus de cinquante ans, notre brasserie italienne haut de gamme à Neuilly-sur-Seine fait rayonner l'authenticité de la cuisine familiale italienne. À deux pas du métro Ligne
Chef de cuisine H/F
20 - GHISONI
Ferme auberge u sampolu
Cuisine du terroir
Spécialité corse
Produit frais à 100% (viande élevé à la maison )
Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre
Nourri et logé sur place
Logement indépendant
Salaire motivant
Élaboration plat du jour
Chef de partie H/F
(+1 poste)Luxembourg

(2 POSTS à POURVOIR) Nous recherchons un Chef de Partie et un Serveur/Serveuse !
Brasserie La Lorraine - Luxembourg
Poste à pourvoir : Chef de Partie
La Brasserie La Lorraine à Luxembourg recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si v
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Logis Hôtel Bar Restaurant Le Relais est un établissement chaleureux situé à Hauterives, où nous offrons à nos clients une expérience culinaire de qualité accompagnée d'un service attentif. Notre équipe s'engage à créer une ambiance conviviale et accueillante, tout en sublimant les saveurs de notre
Commis Pâtissier H/F
(+2 postes)Suisse

L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse)
Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'hiver, h/f :
CHEF DE RANG,
COMMIS DE SALLE,
COMMIS PATISSIER,
. 43.5 heures par semaine
. 2 jours et demi de repos fixes
Chef de partie H/F
21 - CHAILLY SUR ARMANCON

L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) Chef(fe) de partie.
Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis .
Voici ce que votre supérieur attend de vous :
Former et diriger les demi c
Chef de partie H/F
Canada
Nous cherchons un.e Chef de partie pour rejoindre rejoindre le restaurant Le Boulevardier, situé au Canada dans la ville de Montréal. Nous cherchons un candidat qui désir vivre une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise. Nous aidons pour l'obtention du pe
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)73 - SEEZ

Bonjour, nous recherchons pour la saison d'été (1er Juin/25 Septembre) :
un Chef de Cuisine et un Chef de Partie pour notre hôtel de 20 chambres situé en Savoie près de Bourg-Saint-Maurice, pour effectuer les 2 services : le midi (20 couverts) et le soir (40 couverts), pas de menu pensionnaire (sau
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)11 - FONTJONCOUSE

Le Restaurant 3 étoiles Michelin de Gilles Goujon, Meilleur Ouvrier de France, recrute !
Saison du 21 mars au 10 décembre 2025.
Nous recherchons :
• Pâtissier (H/F) – CDD
• Plongeur (H/F) – CDD
• Réceptionniste (H/F) – CDD
Conditions : 43h/semaine, salaire à déterminer sur place, 3