Cuisine

1161 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re
Posté le 14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re
Posté le 14/03/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris

Logo
CAFE DES MARRONNIERS - Plongeur h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant Le Café des Marronniers desPlongeurH/Fen CDD. A propos du restaurant : Brasserie française située au cœur du Jardin des Tuileries, le Café des Marronniers profite d’une s
Posté le 14/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Logo
CAFE DES MARRONNIERS - Commis(e) de cuisine h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant Le Café des Marronniers des Commis(e) de cuisineH/Fen CDD. A propos du restaurant : Brasserie française située au cœur du Jardin des Tuileries, le Café des Ma
Posté le 14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
Second de cuisine H/F - CHARTIER Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F planning mixte ouvertures et fermetures , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équi
Posté le 14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

43 - Alleyras

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re
Posté le 14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans le
Posté le 14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef(fe) de cuisine ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur épon
Posté le 14/03/2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

ANGLET – Le restaurant Beach House recrute son nouveau Chef de Cuisine ! Dans le cadre d'une nouvelle dynamique culinaire, Beach House recherche son Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa brigade et élaborer une carte inspirée des saveurs du monde. Une cuisine créative, authentique et tour
Posté le 14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à
Posté le 13/03/2025

Cuisinier H/F

Canada

Logo
Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion des cuisiniers H/F. Les postes sont pour deux ans ou plus sur la ville de Québec. Nous possédons deux r
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
1er Chef(fe) de Partie en de Production de cuisine fraiche Italienne - 1 WKD sur 2 oFF, 3 jours de repos par semaine Depuis plus de cinquante ans, notre brasserie italienne haut de gamme à Neuilly-sur-Seine fait rayonner l'authenticité de la cuisine familiale italienne. À deux pas du métro Ligne
Posté le 13/03/2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Luxembourg

Logo
(2 POSTS à POURVOIR) Nous recherchons un Chef de Partie et un Serveur/Serveuse ! Brasserie La Lorraine - Luxembourg Poste à pourvoir : Chef de Partie La Brasserie La Lorraine à Luxembourg recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si v
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Logis Hôtel Bar Restaurant Le Relais est un établissement chaleureux situé à Hauterives, où nous offrons à nos clients une expérience culinaire de qualité accompagnée d'un service attentif. Notre équipe s'engage à créer une ambiance conviviale et accueillante, tout en sublimant les saveurs de notre
Posté le 13/03/2025

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse) Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'hiver, h/f : CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, COMMIS PATISSIER, . 43.5 heures par semaine . 2 jours et demi de repos fixes
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) Chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis . Voici ce que votre supérieur attend de vous : Former et diriger les demi c
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

Canada

Nous cherchons un.e Chef de partie pour rejoindre rejoindre le restaurant Le Boulevardier, situé au Canada dans la ville de Montréal. Nous cherchons un candidat qui désir vivre une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise. Nous aidons pour l'obtention du pe
Posté le 13/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - SEEZ

Logo
Bonjour, nous recherchons pour la saison d'été (1er Juin/25 Septembre) : un Chef de Cuisine et un Chef de Partie pour notre hôtel de 20 chambres situé en Savoie près de Bourg-Saint-Maurice, pour effectuer les 2 services : le midi (20 couverts) et le soir (40 couverts), pas de menu pensionnaire (sau
Posté le 13/03/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
Le Restaurant 3 étoiles Michelin de Gilles Goujon, Meilleur Ouvrier de France, recrute ! Saison du 21 mars au 10 décembre 2025. Nous recherchons : • Pâtissier (H/F) – CDD • Plongeur (H/F) – CDD • Réceptionniste (H/F) – CDD Conditions : 43h/semaine, salaire à déterminer sur place, 3
Posté le 13/03/2025