Chef de partie H/F
(+9 postes)Irlande
Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris.
Style gastro, brasserie, bistrot.
Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats.
Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum.
Aide pour formal
Chef de cuisine H/F
Luxembourg
Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné et visionnaire pour diriger notre brigade et sublimer l'expérience gastronomique de nos clients. Si vous êtes animé(e) par l'art culinaire et souhaitez laisser votre empreinte dans une cuisine créative et raffinée, ce poste est fait pour vous.
Vos mis
Pâtissier H/F
64 - AINHOA
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et participez à une aventure culinaire unique. Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre.
Qui sommes-nous ?
Depuis quatre générations, la famille Isabal perpétue l'art
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
20 - ALBITRECCIA
Radisson Blu, Resort & Spa Ajaccio Bay recrute.
Hôtel 4**** situé dans la baie d'Ajaccio : 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool bar/snacking, une piscine et un spa de 900m².
Poste évolutif sur un CDI
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CHEF DE PARTIE F/H - CDI
HIBOUVILLE - DEAUVILLE
Notre établissement Le Hibouville au cœur de Deauville, accueille ses clients dans un cadre décontracté chic,
Chef de partie H/F
(+2 postes)06 - CANNES
Café Le Suquet, Bistrot chic en plein cœur du Suquet à Cannes
Nous cherchons de nouveaux collaborateurs afin d'intégrer l'équipe de notre Chef Basile Arnaud pour la saison estivale. L'établissement ouvert l'année dernière, vient compléter l'offre restauration de l'Hôtel Le Suquet Cannes situé à 2
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Restaurant traditionnel Paris 17ème (métro: Pereire ou Ternes) recherche COMMIS de CUISINE h/f. 5 jours/ semaine, 39h, coupure. Se présenter à partir de 15h30 du Mardi au Samedi: 36 rue Bayen 75017 Paris ou envoyer CV: latabledt@gmail.com
Commis de cuisine H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
RESTAURANT TRADITIONNEL A ROISSY EN FRANCE
42 HEURES PAR SEMAINE
SALAIRE SELON EXPERIENCE
Commis de cuisine H/F
74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison.
Sous la responsabilité du Chef de cuis
Chef de partie H/F
74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, un Chef de partie froid et chaud (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison.
Sous la responsabilité du
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, un Second de cuisine confirmé pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison.
Sous la responsabilité du Chef de c
Cuisinier H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio,
restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience habitués au rythme des saisons.
Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum 1,5 jours de repos hebdomadai
Commis de cuisine H/F
74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la suite de la saison d'hiver 2025 :
- un/une COMMIS DE CUISINE CONFIRME ou CHEF DE PARTIE.
Expérience exigée 3 saisons.
Equipe cuisine composée d'un chef, un chef adjoint, un chef de partie/
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Pour renforcer ses équipes pour les vacances de février et mars
Nous recherchons dans un cadre idyllique, pour nos restaurants de pistes à Courchevel et à Méribel , (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Salle :
- chef de rang
- limonadier
Cuisine :
- second de cuisne
- chef de pa
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef pâtissier ALEX ROCHEL recrutent un commis en pâtisserie (H/F) ayant des connaissance en gastronomie.
Vous disposez d'une formation BEP/CAP.
Vous avez le goût de la qualité et du travail bien fait ?
Vous êtes dynamique
Chef de cuisine H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Restaurant Bistronomique à St Germain en Laye recherche un jeune chef ou second passionné pour prendre les rênes de sa cuisine .
Carte blanche pour exprimer son talent !
Esprit d'équipe, exigence et amour du produit indispensables.
Repos dimanche /lundi , Horaires en continu.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse
Professionnels passionnés recherchés pour finir éa saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle!
Le contrat debouchera sur un contrat été 2025.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Rejoignez l'Excellence !
Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique
Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o
Chef de partie H/F
(+2 postes)91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Chef(fe) de Partie : Vous serez en charge de votre section en cuisine, avec une expérience nécessaire.
Serveur(se) : Accueil et service client. Une première expérience est un plus.
Profil recherché :
Dynamique, ponctuel(le), et esprit d'équipe.
Expérience appréciée, mais motivé(e) accepté(eC
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20