Cuisine

865 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

Logo
Le Palac Kota est un nouveau lieu unique sur la carte de Katowice, Poland qui ouvrira bientôt ses portes aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté s'unissent pour créer une expérience inoubliable. En raison de sa croissance dy
Posté le 16/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

34 - LATTES

Logo
L'effet jardin cuisine méditerranéenne, propose poste CHEF DE PARTIE (second de cuisine) ou CUISINIER/GRILLADIN ou PATISSIER pour poste froid dessert H/F. Liberté d''expression culinaire avec objectif,satisfaction du client ! Restaurant d'une bonne renommée par son assiette, son cadre et son ac
Posté le 16/08/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

34 - LATTES

Logo
(Lattes/ 34) propose contrat d'apprentissage commis de cuisine h/f, restaurant méditerranéen, bistronomique! Si intéressé par le poste, merci de postuler.
Posté le 16/08/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Pâtisserie, H/F PATISSIER ou COMMIS PATISSIER En cuisine, H/F CHEF DE PARTIE ou COMMIS Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Posté le 16/08/2024

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

recrute son nouveau chef de cuisine h/f pour la rentrée 2024, Vous assurez un niveau de qualité tant de service que de production afin d’obtenir un niveau de satisfaction élevé de notre clientèle . Zone de bureau , moyenne de couverts 120 à 150 du lundi au vendredi . Horaires en semaine 7h
Posté le 16/08/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Bistro Les 2 Mules à La Clusaz recrute pour la saison d'hiver. Postes sans coupure (ouvert seulement les soirs sauf le dimanche midi et soir) : Les postes (H/F) recherchés sont les suivants : Cuisine : - Chef de partie : (poste à pourvoir le 13 Décembre) Salle : - Maître d'hôtel : (P
Posté le 16/08/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le restaurant de l'hôtel La Sommellerie recherche pour sa brigade un(e) apprenti(e) CUISINE ayant soif d'apprendre. Encadré par le Chef de cuisine, il/elle sera dédié à la préparation, mise en place des entrées, froides et chaudes et également l'élaboration des desserts. Dans une ambiance familiale
Posté le 16/08/2024

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef de partie pâtisserie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel…), Frédéric Calmels
Posté le 16/08/2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Logo
Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche h/f pour la prochaine saison d'hiver (16/12/2024 > 02/04/2025) un/une Chef de Partie Garde Manger, avec expérience et formation, cool, motivé, sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d
Posté le 16/08/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

"A Casa Mia" et «la côte Rotie» 78760 JOUARS PONTCHARTRAIN dans un charmant bourg cherche équipe motivée (h/f) en SALLE et en CUISINE. Ces postes peuvent être accompagnés d'un logement tout neuf au sein même de la résidence ou se trouve les restaurants . Poste à pourvoir dés maintenant. App: au 06
Posté le 16/08/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

78 - ROLLEBOISE

Logo
Le Domaine de la Corniche**** recherche, pour son restaurant gastronomique étoilé* Le Panoramique, un Commis de cuisine/Demi chef de partie H/F talentueux pour rejoindre son équipe de cuisine. Nous proposons : - Un CDI de 42H hebdomadaire, sur 4 jours, les : mercredi, jeudi, vendredi et samedi
Posté le 16/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Autres pays d'Europe

Logo
Sous-Chef Exécutif m/f Description du Poste : Nous recherchons un Sous Chef Executif h/f hautement qualifié et créatif pour diriger et innover les opérations sur tous les points de vente du Palac Kota, incluant 3 restaurants, du food court au fine dining et un cafe de spécialité. Le candidat idé
Posté le 16/08/2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

On cherche Chef de cuisine H/F avec formation et expérience, poste en CDI, afin de seconder le patron qui est au fourneau. Entreprise familiale, restaurant coté au Gault & Milau, guide Michelin et JRE. Condition salariale selon la CCNT Suisse, 2 jours consécutifs. hotel@mont-rouge.ch
Posté le 16/08/2024

Chef de partie H/F

78 - ROLLEBOISE

Logo
Le Domaine de la Corniche**** recherche, pour son restaurant gastronomique étoilé* Le Panoramique, un Chef de Partie H/F talentueux pour rejoindre son équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable d'une section spécifique de la cuisine et travaillera sous la supervision directe du Chef de
Posté le 16/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch
Posté le 16/08/2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359
Posté le 16/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

57 - MONTENACH

Logo
Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE
Posté le 16/08/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F CHEF SOMMELIER, COMMIS CUISINE. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154Z9358
Posté le 16/08/2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Logo
Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est
Posté le 16/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti
Posté le 16/08/2024