Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
CHEF/CHEF.FE DE PARTIE
La Table de la Villa Primrose recherche à compléter sa brigade de 4 personnes dont un plongeur, pour une cuisine bistronomique.
Service du midi
Travail 1 ou 2 soirs par semaine
CDI
39h/semaine
Prise de poste, IMMEDIATE
Profil ayant une expérience similaire est un av
Pâtissier H/F
74 - LA CLUSAZ
Recherchons h/f: Pâtissier pour notre restaurant La Chenillette à La Clusaz! Poste nourri, logé. Rejoignez une équipe passionnée pour sublimer la belle gastronomie de montagne. Créativité et expérience requises.
Envoyez CV et motivation pour cette aventure gourmande !
anthony.la clusaz@gmail.com
Chef de partie H/F
64 - Biarritz
Position : Réceptionniste polyvalent
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une
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Chef Pâtissier H/F
73 - Val-d'Isère
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef Pâtissier H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis de cuisine H/F
73 - Val-d'Isère
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
73 - Val-d'Isère
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
64 - Biarritz
Position : Réceptionniste polyvalent en CDD de novembre 2024 à avril 2025.
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtelleri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Boulanger H/F
75 - Paris
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Chef de partie H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem
Commis de cuisine H/F
64 - Biarritz
Postes à pourvoir : CDI / CDD
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expéri
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)16 - ANGOULEME
BRASSERIE Angoulême (16) recherche activement CUISINIERS, Chef de Cuisine
expériences exigées sur postes similaires
organisation par roulement
cuisine de BRASSERIE Traditionnelle essentiellement en cuisine Maison
Nous recherchons 2 personnes
1 poste à pourvoir dés maintenant et 1 autre en
Chef de cuisine H/F
74 - MONTRIOND
Restaurant Les Portes du Soleil (Lindarets 74) recrute CHEF DE CUSINE H/F pour restauration rapide
Midi uniquement, 35h, 1j/sem garanti, logement individuel, salaire attractif
Exp en station d'hiver, maitrise règles hygiène/sécurité, savoir travailler sous pression
CV -> lisa@lgautier-consulting.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Service Midi et Soir (h/f) : Second de cuisine, experimenté, Chef de Rang (parlant anglais). connaissance du PAD Postes logés. Salaires motivants...
E-mail des réponses : labournerie@orange.fr
Tél
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)83 - TOULON
Restaurant italien GINO à TOULON recherche barman(maid) ET un plongeur commis de cuisine en CDI 39H semaine.
Salaire 1800€ net pour le barman et 1600€ net pour le commis plongeur.
Repos Dimanche Lundi et Mardi (3j)
Équipe jeune et dynamique.
Poste disponible au 1er Novembre.
Contact : instag