Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - BRANDO

Bonjour,
Le restaurant Les Galets a Erbalunga dans le cap corse est un restaurant de type Bistronomique avec uniquement des produits frais de saison et en circuit, je recherche des personnes motivés et passionnées.
pour complété mon équipe pour la saison j'aurai besoin :
1 Second de cuisi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 18
Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins.
@larenaissance_bistrot
Bistrotlarenaissance.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)78 - JOUARS PONTCHARTRAIN
Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture.
EXPÉRI
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail
Chef de partie H/F
Canada
Nous cherchons un.e Chef de partie h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Bistango, situé au Canada dans la ville de Québec. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise. Nous aidons pour l'obtention du permis d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET
CAP FERRET 33950 ,bassin d'arcachon recrute un chef de Rang H/F un cuisinier ,un second de cuisine ,H/F (chambre indépendante ) Poste logé, cuisine rapide et soignée, expérience exiger,pas sérieux s'abstenir, cuisine ouverte ,42H semaine . richard.pando@orange.fr.
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - COTIGNAC
Une opportunité à ne pas manquer !
Au sein de l'établissement Lou Calen, hôtel de luxe situé à Cotignac, avec 34 chambres, 2 restaurants (le Jardin Secret & le Bistrot), un Bar à Pastis, une brasserie de bière et une librairie.
Le Bistrot de Lou Calen, ouvert en Juin 2024, est déjà devenu une adr
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
Cherche apprenti(e) en cuisine motivé(é) pour apprendre et évoluer ,
restaurant spécialisé dans la truffe, tout est fait Maison. 24 places assises.
horaire du lundi au vendredi 11H/14 et 18H30/22H
Repos samedi et dimanche.
CAP ou BAC PRO
Cuisinier H/F
42 - Roanne

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
42 - Roanne

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
42 - Roanne

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Paris 6eme recherche un poste de Plongeur en CDI à temps partiel. Tu devra assurer le nettoyage impeccable de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine. Participer à la propreté générale de la salle et au rangement des postes. Envoie ton CV a Relais@me.com
Chef de cuisine H/F
95 - MOISSELLES
Recherche chef de cuisine service du midi et en coupure le week-end
Salaire a voir lors de l’entretien.
Commis de cuisine H/F
40 - UZA

Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant La Table du Marensin.
Nous ouvrons le restaurant début avril, donc le recrutement se fera rapidement. Nous prévoyons d'ouvrir avec seulement 2 personnes en salle et idem en cuisine, pour faire des petits services (moins de 20 couverts) afin de faire le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Recherche H/F second de cuisine pour le midi avec expérience en CDI et chef de partie pour le midi ou pour le soir avec expérience en CDI (sans coupure).
ADRESSE :15 place richard baret 75017 PARIS
METRO : ROME
TEL. 06 50 72 93 28 appeler avant 12H ou apres 15H
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus, Paris 8, cherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr
Chef de partie H/F
97 - REMIRE MONTJOLY
recherche chef de partie chaud expérience minimum 5 ans (ideal pour 1ere experience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibilité d
Cuisinier H/F
74 - LA CLUSAZ
Lieu unique dans les alpages, hotel de charme 3*, recherche son/sa cuisinier(e) autonome, expérimenté(e),véhiculé(e), repas du soir uniquement (33 couverts max.),gestion stock et commande : lesecrins74@outlook.fr
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE

Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025.
Nous recherchons un Chef de Partie Tournant Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en a