Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3652 - 26 avril 2019

N° 3652 - 26 avril 2019
Retour d'expérience : Ils ont testé les plateformes de livraison
Réchauffement climatique : quelle influence sur les vins ?
Comment se calcule la récupération des heures supplémentaires ?
Hôtellerie indépendante : les pratiques commerciales évoluent
Cession de fonds de commerce : quand le vendeur perçoit-il le prix de la vente ?
Faut-il se mettre à la livraison?, édito du journal du 26 avril 2019


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Restauration Snacking
Hôtellerie
Juridique et social
Fonds de commerce
Gestion et marketing
Formation - Écoles
Équipements et nouvelles technologies
Produits et boissons
Recettes et techniques
Vie professionnelle




L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration