L'objectif principal de Deciday est d'informer sur les métiers de l'hôtellerie, de la restauration, des loisirs et des activités de tourisme [+] Lire la suite
Sélection académique au lycée professionnel Pierre-Marie Théas (Montauban) de la Coupe Georges... [+] Lire la suite
Après une vie tumultueuse et une dette payée à la société, c'est grâce à la restauration qu'il a pu faire rimer réinsertion et... [+] Lire la suite
Franck Dory, Professeur d'Histoire-géographie a bien connu Paul Bocuse. [+] Lire la suite
Cette session de 580 heures au centre de formation et 210 heures en entreprise s'adresse aux demandeurs d'emploi. [+] Lire la suite
Tédition du concours «Invente-moi ton resto !», organisé par le réseau des lycées hôteliers de Midi-Pyrénées [+] Lire la suite
L'Institut supérieur du tourisme, de l'hôtellerie et de l'alimentation accueille un millier d'étudiants sur ses campus de Toulouse, Foix et Kuala Lumpur... [+] Lire la suite
Suite a un incendie ayant totalement détruit les cuisines, le restaurant a rouvert après plusieurs mois de travaux... [+] Lire la suite
Le salon des métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation a tenu ses promesses. Les professionnels, visiteurs comme exposants, ont échangé... [+] Lire la suite
Durant le salon SMAHRT à Toulouse, le duo Philippe Brizet et Laurent Pizano ont remporté le prix du Meilleur Traiteur de France 2018. Ils... [+] Lire la suite
En septembre dernier, Sébastien Bras, 3 étoiles à Laguiole, demandait au guide Michelin de ne pas figurer dans l'édition 2018.... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier Georges Frêche de Montpellier a accueilli pendant deux jours les organisateurs et les candidats, venus parfois de très loin... [+] Lire la suite
Les professionnels de Millau Grands Causses en ont ras-le-bol de la concurrence déloyale occasionnées par le développement des locations à... [+] Lire la suite
Les élèves et le personnel d'Occitanie attristés par l'annonce du départ de Paul Bocuse [+] Lire la suite
Du pain jusqu'aux desserts, en passant par les sauces, Richard Dubois réalise toutes ses préparations avec des produits frais de saison. L'établissement... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?