Pour préparer la prochaine saison estivale , le salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie invite les professionnels... [+] Lire la suite
Réunis en équipes avec des sportifs au domaine Lafond, ils ont réalisé leur propre assemblage à partir de jus de différentes cuves. Une... [+] Lire la suite
Le Trophée André Daguin a eu lieu à Samatan (32) au mois de Novembre. cuisinier et... [+] Lire la suite
Dans leur établissement, Françoise Chatenoud, Flora Kalathakis et Joëlle Cugny-Philippe proposent une carte courte, anti-gaspillage. Objectif... [+] Lire la suite
Fin 2017, le réseau numéro 1 de vente de pizzas à emporter ou en livraison de Midi-Pyrénées inaugurait son nouveau concept de magasin dans... [+] Lire la suite
Gwladys et Sébastien Rath veulent faire de cet établissement historique de la ville une table gastronomique réputée et un hôtel de caractère. [+] Lire la suite
Le salon des métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation aura lieu du 28 au 31 janvier au parc des expositions de Toulouse... [+] Lire la suite
Thomas Cabrol et son équipe sont sous les feux de la rampe depuis qu'ils ont remporté, l'été dernier, le titre de meilleur bar à vins au monde, décerné ... [+] Lire la suite
Le lycée Christian Bourquin sera le référent pédagogique de l'école de sommellerie de la région Occitanie, en partenariat avec les anciennes caves ... [+] Lire la suite
Dix stands présentaient les cuisines du monde et des régions de France. Élèves, enseignants et personnel encadrant ont mis la main à la pâte. [+] Lire la suite
Les nouvelles halles Vauban à Perpignan et le marché du Lez à Montpellier s'inscrivent dans l'air du temps, mixant artisans du goût et restaurateurs... [+] Lire la suite
À 45 ans, l'ancien ingénieur aéronautique est revenu s'installer dans son village natal pour racheter La Vieille Demeure, un ancien prieuré du XVIIe siècle... [+] Lire la suite
Maître restaurateur, Fabien Jeanjean est aux commandes du restaurant Les Pieds sous la table, du bistrot Le Soulier et d'une épicerie, Le Talon. Il... [+] Lire la suite
Le Porc Noir de Bigorre a été mis à l'honneur au sein du lycée des métiers Lautréamont de Tarbes [+] Lire la suite
Dans le cadre du projet de réaménagement de ses espaces commerciaux, dont l'ouverture est prévue en 2018, l'aéroport Toulouse-Blagnac... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?