Deux apprentis de la CCI Sud Formation se sont qualifiés pour des finales nationales et internationales en ce mois de décembre. [+] Lire la suite
Une recette de Michel Sarran, extraite du livre 'Sarran, Itinéraires de goût'. 1 kg de foie gras 12 g de sel 3 g de poivre Porto Armagnac [+] Lire la suite
Le premier livre personnel de Michel Sarran paru le 15 novembre aux éditions Glénat n'est pas qu'un livre de recettes... [+] Lire la suite
Christophe Baron et Romain Pecqueret ont visé juste avec leur nouveau concept reposant sur un boulodrome, des tartines et du gin tonic... [+] Lire la suite
Richard et Olga Ling ont repris l'hôtel-restaurant en misant sur leur longue expérience gastronomique à Londres et sur la côte catalane. [+] Lire la suite
Cyrille Courade, proviseur du lycée Lautréamont a présenté 5 professeurs comme ambassadeurs gastronomiques des Hautes-Pyrénées [+] Lire la suite
Le réseau des hôteliers indépendants veut profiter de sa nouvelle alliance avec quatre marques d'hôtels européennes... [+] Lire la suite
Ancien du spectacle passé par la direction d'une clinique, Louis Privat a connu des univers bien différents avant de diriger les Grands... [+] Lire la suite
Le lycée et la start-up Alg& You et Origine Bleue ont invité des chefs toulousains à créer des recettes [+] Lire la suite
Les travaux de rénovation ont commencé au Château Capitoul, situé dans le parc national du massif... [+] Lire la suite
Ce restaurant innovant inauguré près de Montpellier est équipé de huit simulateurs de pilotage professionnel, en complément... [+] Lire la suite
Sébastien Rath, lauréat du concours international Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer en juin dernier, a vécu... [+] Lire la suite
Le restaurant, a été repris par trois anciens salariés, déjà associés au restaurant le Pas de Naurouze et son potager... [+] Lire la suite
Installé à une demi-heure du centre de Toulouse, Éric Sampietro a pris les commandes du restaurant Le Verdurier... [+] Lire la suite
Virginie et Matthieu Gaichies défendent une cuisine spontanée dans leur restaurant de briques roses typiquement toulousain. [+] Lire la suite
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