Le chef doublement étoilé vient tout juste d'ouvrir une brasserie, dans un centre commercial aux portes de Toulouse. Il y propose une cuisine... [+] Lire la suite
Anne Gallicier et Patrick Mas ont ouvert à Montpellier un établissement dans lequel tous les plats sont sans sucre ajouté... [+] Lire la suite
Le candidat français au Bocuse d'or 2017 aime la cuisine végétale... [+] Lire la suite
La chaîne volontaire se développe au plan national et international. Le réseau regroupe déjà 207 hôtels (soit près de 4 000 chambres) dans 47 pays. [+] Lire la suite
Le chef arlésien a officialisé son partenariat avec le restaurant Atipico, à Montpellier, avant d'accompagner dans quelques mois un projet ambitieux à ... [+] Lire la suite
Dans ce nouveau lieu de vie ouvert cet automne, les enseignes de restauration cohabitent avec brocante, entreprises et food truck : un mélange des genres... [+] Lire la suite
Laurent Lemal, le candidat français au Bocuse d'Or Monde 2017, a le moral au beau fixe à un mois de la finale. Rencontre au domaine... [+] Lire la suite
L'établissement, 1 étoile Michelin du temps de Daniel Minet, a un nouveau propriétaire et chef, qui a fait ses gammes notamment chez... [+] Lire la suite
Parce qu'il y a une vie autour du bistrot, Bruno Salviac a créé un lieu atypique, où le temps semble s'être arrêté. [+] Lire la suite
L'établissement d'Argelès-sur-Mer sera l'un des huit établissements français accueillant le 7e concours national Jeunes Talents organisé... [+] Lire la suite
Le jeune chef, qui s'est illustré dans la saison 4 de Top Chef en 2013, est de retour dans le Ville rose, où il vient d'ouvrir son nouveau restaurant. [+] Lire la suite
L'hôtel centenaire de 96 chambres rouvre ses portes le 26 décembre après un an de rénovation, pour offrir plus de confort dans le cadre historique... [+] Lire la suite
Circuits courts et cuisine zéro-déchet étaient au menu de la semaine des jeunes européens, accueillis en décembre, dans le cadre du... [+] Lire la suite
Dans son restaurant ouvert en juin dernier, Alban Cachat Rosset entend proposer une cuisine gastronomique décomplexée, qui bouscule les codes. [+] Lire la suite
Après six ans de mandat au poste de président départemental des restaurateurs, le patron du Chat qui Rit, à Reynès, succède à François Galabert à la tête... [+] Lire la suite
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