La cuisine thaï revient fortement sur le devant de la scène. Ce n'est pas Pitaya qui dira le contraire. Le franchiseur vient d'inaugurer un... [+] Lire la suite
Deux jeunes professionnels, Pierre Gacon et Clément Lagrange, veulent concilier, dans leur camion de restauration, snacking et cuisine élaborée. [+] Lire la suite
Une dizaine d'élèves de deuxième année du BTS hébergement ont fait le voyage en Floride dans le cadre d'un partenariat avec un établissement de Carol Springs. [+] Lire la suite
Chefs, élèves, anciens du lycée, parents d'élèves se sont retrouvés pour une soirée placée sous le signe de la fête et du partage. [+] Lire la suite
Le partenariat entre les deux établissements ouvre de nombreuses possibilités d'échanges, dont les opportunités de stages, de perfectionnement... [+] Lire la suite
Sous la houlette de Jacky Ribeyre, directeur, de Céline Meger, documentaliste, et Stéverinne Favennec, enseignante et directrice des études du cycle STHR... [+] Lire la suite
Après deux années en Charente, c'est au lycée polyvalent hôtelier Quercy-Périgord, à Souillac (Lot), que la sélection grand Sud-Ouest pour le trophée... [+] Lire la suite
Le 26 novembre, les étudiants du lycée hôtelier de Mazamet (Tarn) ont assisté à leur remise de diplômes, notamment en présence de leurs parents. [+] Lire la suite
e groupe hôtelier familial Roussillhotel, qui s'est développé à partir des Pyrénées-Orientales, présente un bilan positif de la saison 2016,... [+] Lire la suite
La start-up Frenchwork propose de faire des établissements des lieux de travail conviviaux pour des travailleurs indépendants ou des salariés en télétravail... [+] Lire la suite
C'est à Carcassonne, dans le cadre de la Table de Franck Putelat (4 toques Gault&Millau), [+] Lire la suite
Le 14 novembre dernier, les parents et les professeurs du lycée hôtelier Marie Curie de... [+] Lire la suite
Les quatre restaurants catalans du groupe affichent désormais l'enseigne du nouveau concept Le Comptoir Joa... [+] Lire la suite
Le candidat français s'entraîne dans la sérénité, au domaine Riberach à Bélesta, dans les Pyrénées-Orientales... [+] Lire la suite
Le nouvel établissement hôtelier de la station de montagne séduit une clientèle en quête de nature, luxe et bien-être. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?