Face aux disparitions en série des bars, qui représentent traditionnellement environ un tiers des adhérents dans ce département, le coprésident... [+] Lire la suite
Les Tables du Gers, label regroupant 35 restaurants, misent sur le fait maison et les approvisionnements locaux. [+] Lire la suite
L'association rassemble plus de 2 000 adhérents, à la fois hôteliers, restaurateurs et aubergistes. [+] Lire la suite
Après avoir ouvert les Trinquettes, à Paris puis à Bruxelles, Olivier, Arnaud Granel et Jean-Baptiste Bru ont décidé de revenir aux sources... [+] Lire la suite
Ils sont près d'une soixantaine, étoilés, MOF, chefs-patrons venue du pourtour méditerranéen à participer au Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.)... [+] Lire la suite
Jean-Baptiste Monticciolo a ouvert son premier restaurant à deux pas de la place des Carmes. Il y sert une cuisine à l'ancienne, réalisée avec... [+] Lire la suite
Les professionnels de la ville et des alentours dénoncent la montée en puissance du site, qui est désormais le deuxième hébergeur... [+] Lire la suite
Le restaurant pédagogique du CFAI Henri-Martin accueille désormais des clients extérieurs à l'établissement... [+] Lire la suite
Ouvert début février dans le centre-ville, le lieu s'anime du petit déjeuner jusque tard dans la soirée et permet à Sabine Bijasson, finaliste de... [+] Lire la suite
De la restauration au snacking en passant par l'hôtellerie, Thomas Fantini connaît la recette pour mener... [+] Lire la suite
Jean-Jacques Sibon, entrepreneur tous azimuts depuis l'âge de 25 ans, a passé la main de la Petite Brasserie... [+] Lire la suite
Ils s'appellent Lionel Maury, Mathieu Santori et Benoit Coquart. Dans le cadre de leur Master 1, ces trois jeunes doivent promouvoir les études supérieures... [+] Lire la suite
Le groupe Partouche et le groupe Flo viennent d'annoncer leur partenariat, concrétisé par l'ouverture en avril d'un restaurant... [+] Lire la suite
Sous la présidence de Sébastien Bras, le concours Terre d'Azur (distribution de fruits, légumes et produits de la mer)... [+] Lire la suite
Créé fin 2012, le restaurant gastronomique a vécu un changement d'associé synonyme de remise en cause. Un an après cette petite révolution... [+] Lire la suite
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