Michèle Consolaro est désormais secondée par Emilie, sa fille aînée, qui s'occupe de l'hôtel, et Charlotte, la cadette, qui a pris place en cuisine... [+] Lire la suite
Dix-neuf élèves en brevet professionnel de sommellerie ont assisté les vignerons de la cave de Buzet depuis les vendanges jusqu'à la mise en... [+] Lire la suite
KFC ouvrira le 28 mai prochain son 153e restaurant à Tarbes (65) devenant ainsi le premier KFC à s'implanter dans le département et le 9e dans la... [+] Lire la suite
Leur enseigne, Capucin signé Bras, s'installe dans le centre-ville de la ville rose dès la rentrée de septembre. Père et fils y proposeront les... [+] Lire la suite
L'institut de formation des maîtres toulousain recrute des élèves-enseignants dans le cadre de la réouverture du concours... [+] Lire la suite
Le Costières Hôtel intègre ce groupement parce qu'il lui semble mieux adapté à son positionnement et en raison de son dynamisme sur le web. [+] Lire la suite
Cédric Auriol, le propriétaire de l'établissement, propose des plats à base de grillons et de vers de farine dont il fait l'élévage... [+] Lire la suite
Le réseau créé en 2003 dispose de 62 hôtels indépendants non franchisés dont l'objectif est de promouvoir une hôtellerie de proximité... [+] Lire la suite
Dans cette bastide gersoise datant du XVIIIe siècle, Jean-Luc Arnaud et son chef Jean-Christophe Mialhe s'amusent à revisiter la cuisine... [+] Lire la suite
Après Albi (81), la chaîne de restauration rapide Nooï spécialisée dans les pâtes à emporter, vient d'annoncer l'ouverture d'une deuxième implantation... [+] Lire la suite
Bars & Co, membre du groupe Bertrand, vient d'annoncer l'ouverture d'un restaurant Au Bureau en périphérie de Nîmes... [+] Lire la suite
Sept ans après son départ, Philippe Iragne est de retour dans la ville rose. Dans une structure 'mouchoir de poche'... [+] Lire la suite
Situé à proximité du Pont du Gard, l'hôtel La Bégude Saint-Pierre sera de nouveau accessible le 15 juin après 7 ans de fermeture. L'hôtel... [+] Lire la suite
Après avoir tenu pendant dix ans un bistrot de cuisine traditionnelle, David Burgarella, a choisi un retour à la gastronomie, la voie de ses... [+] Lire la suite
Dans une décoration industrielle, le nouveau restaurant-bar à vins montpelliérain de Caroline et Christian Curtet propose une carte créative... [+] Lire la suite
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