Maxime Sanguinede, responsable de la restauration au Château Les Carrasses, à Quarante (34), donne quelques conseils. [+] Lire la suite
Jean-Christophe Lassalle multiplie les initiatives allant jusqu'à servir le cassoulet sous la forme d'un plat à emporter pour conjurer les effets de... [+] Lire la suite
Plus de vingt-cinq ans après la transformation d'un vaste mas en pierres en hôtel, les investissements se poursuivent pour allonger la période... [+] Lire la suite
Quick vient d'accueillir le premier restaurant Quick dans la ville de Lunel (34) devenant ainsi le 12e Quick dans l'Hérault et le 20e dans... [+] Lire la suite
Ils étaient onze à rejoindre l'association à l'occasion du 16e chapitre, le 15 avril dernier, au restaurant d'initiation du lycée des métiers de l'hôtellerie... [+] Lire la suite
Pour Jean-Yves Proust, directeur de Headlight Consulting, il faut renforcer l'identité de la ville comme destination 'city-break', un marché porteur... [+] Lire la suite
Dans l'Hérault, le marché baissier révélé en 2012 a contraint les vendeurs de fonds de commerce CHR à ajuster leur prix de cession. Pour... [+] Lire la suite
Daniel Maestre propose un menu à 9,80 € et des cours de cuisine gratuits pour apprendre à ses clients à lutter contre le gaspillage... [+] Lire la suite
Après un long séjour dans une vallée cévenole, le chef marseillais découvre Alès et le rythme au service de la clientèle urbaine... [+] Lire la suite
Joanna Rosich, en alternance au restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers (34) vient de remporter la finale européenne de la coupe... [+] Lire la suite
Afin de répondre aux attentes des clients à l'heure du déjeuner, 24 élèves de deux lycées professionnels de la ville rose ont imaginé et conçu... [+] Lire la suite
Entre collines et vallons gersois se cache un lieu authentique qui a naturellement trouvé sa place dans le petit village de Marsolan... [+] Lire la suite
Le nouveau président explique les objectifs de l'organisation professionnelle du Lot : communication auprès des institutionnels... [+] Lire la suite
Situé à Perpignan, Académie.Lax a ouvert en 2012 sous l'impulsion de Tatiana Bosch et Gilbert Frutos, tous deux issus du secteur de la... [+] Lire la suite
La fédération Tables & Auberges de France a lancé, le 22 avril, un label, destiné à fédérer les hôtels indépendants sans restaurant... [+] Lire la suite
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