À 26 ans, il est à la tête de Py-R Restaurant. Mardi 23 avril, l'établissement a investi un nouveau lieu, avec l'ambition d'aller encore... [+] Lire la suite
Les conséquences de la crise économique et de la lutte contre le commerce illégal ont été abordées par l'assemblée générale, le 23 avril... [+] Lire la suite
À bientôt 75 ans, l'homme, deux fois Meilleur ouvrier de France, prend du recul sur son parcours professionnel. Il n'en reste pas moins propriétaire de... [+] Lire la suite
Le gagnant du Bocuse d'or 2013, a rencontré ses supporters, les élèves de bac pro du lycée des métiers Charles de Gaulle... [+] Lire la suite
L'établissement occupe l'espace insolite, en bordure du canal de la Robine, à l'emplacement d'un ancien moulin... [+] Lire la suite
C'est le premier établissement à ouvrir pour la saison 2013 sur le littoral entre la Grande Motte et Montpellier, le 12 avril dernier. Il a été... [+] Lire la suite
La nouvelle adresse de charme dans le village de Laroque-des-Albères, a ouvert le 12 avril dernier. L'établissement mise sur l'authenticité des... [+] Lire la suite
Lundi 15 avril, 350 convives étaient réunis autour du chef étoilé Franck Rénimel pour une soirée dégustation dans les salons Lucien Vanel, à la... [+] Lire la suite
Des intervenants de qualité avaient été mobilisés pour aborder, notamment, les questions de la sécurité incendie et de l'accessibilité dans les ... [+] Lire la suite
Jérôme Ryon, chef étoilé du restaurant La Barbacane de l'hôtel de la Cité à Carcassonne (11), était le chef invité du restaurant... [+] Lire la suite
Le pari de Mourad Tahar a été tenu. L'établissement a ouvert dans un quartier difficile et assure l'insertion professionnelle de jeunes qui y sont... [+] Lire la suite
Bruno Barthe, le chef de l'établissement est devenu un incontournable de la ville rose. Cette reconnaissance professionnelle vient saluer une... [+] Lire la suite
Chef à domicile, formateur et artiste dans l'âme, il utilise son parcours classique en cuisine pour souligner l'importance d'une alimentation de... [+] Lire la suite
Les producteurs de Plaimont dans le Gers et La Cave de Crouseilles (32) invitent professionnels et grand public à participer à un grand concours... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant Cellier Morel à Montpellier, a rejoint les Maîtres cuisiniers de France en mars dernier, à l'occasion du 59e congrès de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?