Depuis cinq générations, la famille Falguier propose une cuisine gourmande alliant rusticité et modernité. L'auberge affiche complet... [+] Lire la suite
Le concours s'est déroulé le 25 mars dernier dans les locaux du CFA de la CCI de Nîmes. La lauréate de l'épreuve qui est réservée aux apprentis... [+] Lire la suite
Lundi 8 avril, l'établissement de Sète a inauguré ses nouvelles cuisines, sous l'oeil attentif des professionnels engagés du pôle restauration... [+] Lire la suite
Le restaurant les Saveurs de l'escale, repris depuis le début de l'année par Laurine Sévenier, renoue avec la... [+] Lire la suite
Dans son nouveau restaurant à l'hôtel 111, Michel Del Burgo a renoué avec les étoiles dès son retour à Carcassonne. [+] Lire la suite
Damien Cousseau a quitté le Manoir de Restigné, en Indre-et-Loire, pour découvrir le Lot. L'établissement où il avait obtenu une étoile au... [+] Lire la suite
Jamais à court d'idées, Thomas Fantini vient de lancer un sandwich au cassoulet en forme de ballon de rugby... [+] Lire la suite
Pour la nouvelle saison 2013 de l'établissement à Villeneuvette, Inge et Olivier Bernadou viennent de reprendre l'hôtel familial de 14 chambres... [+] Lire la suite
Régis Marcon et Andreas Larsson, respectivement chef et sommelier, coprésidaient ce rendez-vous marqué par la stabilité des prix... [+] Lire la suite
Pour la première fois, une femme devient marraine des promotions 2012-2013 du lycée des métiers de l'hôtellerie du Sacré-Coeur... [+] Lire la suite
Ils figurent tous dans l'édition 2013 du guide. Leur nombre a augmenté de 200 établissements en un an... [+] Lire la suite
Agissant pour le compte du groupe Erghot, dont les hôtels sont commercialisés sous la marque New Hotel, le département Hotels &... [+] Lire la suite
Brioche Dorée vient d'ouvrir un restaurant dans le centre commercial Odysseum de Montpelier (34) ouvert tous les jours de 8 heures 30 à 20... [+] Lire la suite
Bar à tapas, café, burger maison et maintenant une activité traiteur, le concept fait des petits dans la ville rose. Philippe Cannonge et Arnaud... [+] Lire la suite
Le propriétaire de la discothèque Le Purple, à Toulouse, vient d'être élu aux commandes de l'Umih 31 pour un mandat de trois ans. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?