Le Smahrt a pour objectif de valoriser l'ensemble des filières et favoriser les rencontres entre professionnels. [+] Lire la suite
Le lycée des métiers Charles Cros de Carcassonne (11) organise le vendredi 29 mars 2013 de 8h30 à 12h30 un concours sur les antioxydants... [+] Lire la suite
Pour augmenter la présence des produits locaux sur les Tables du Gers, la CCI du Gers organise pour les restaurateurs des visites chez les... [+] Lire la suite
Le chef Sébastien Perrier a quitté l'Auvergne pour Montpellier. Il reprend l'établissement qui a ouvert le 22 mars dernier... [+] Lire la suite
Le samedi 6 avril prochain, de 9 heures à 13 heures, dans le cadre de la Semaine de l'apprentissage, l'ICF Béziers - CFA... [+] Lire la suite
Les étudiants en 1ère année BTS hôtellerie-restauration du lycée des métiers de l'hôtellerie du Sacré-Coeur de Saint-Chély d'Apcher (48)... [+] Lire la suite
Frustrée de ne pouvoir prendre un café tranquillement lorsqu'elle sortait avec ses trois gamins, Valérie Martin a créé un lieu dédié aux enfants... [+] Lire la suite
Lundi 18 mars, 19 apprentis et lycéens représentant onze établissements du Languedoc-Roussillon se sont retrouvés dans les locaux de... [+] Lire la suite
Lors de son assemblée générale, l'Umih 31 a réaffirmé sa représentativité dans ces deux régions du Sud-Ouest... [+] Lire la suite
À la tête du groupe regroupant quatre établissements dans la cité, Christine Pujol développe une stratégie d'offre globale. Car sa capacité... [+] Lire la suite
Depuis le changement de propriétaires en janvier, le restaurant, véritable institution, mise sur un service 100 % féminin en soirée, une... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (48) organise le mardi 2 avril prochain une cérémonie... [+] Lire la suite
Au cours de l'assemblée générale du lundi 18 mars, le président, Bernard Ramouneda, a notamment soulevé la question du coût des travaux de... [+] Lire la suite
À l'occasion de l'assemblée générale de l'Umih 09, le président départemental Bernard Garcia a interpellé les pouvoirs publics sur le... [+] Lire la suite
Étoilé à Perpignan puis Maury, le cuisinier roussillonnais débute une nouvelle aventure sur le littoral en relançant une institution... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?