L'association affiche un nouveau dynamisme avec ces deux nouvelles recrues, un concours destiné aux apprentis et la sortie de son guide le... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier du Sacré Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (48), représenté par Jacky Ribeyre, directeur du groupe scolaire du Sacré Coeur, a... [+] Lire la suite
Philippe Piot a réalisé son rêve : avoir un café-restaurant où l'on peut venir pour le simple plaisir de boire un café... [+] Lire la suite
Les dirigeants d'entreprises de la ville rose ont fait du restaurant leur réfectoire. Une tradition qui se perpétue depuis quarante ans... [+] Lire la suite
Le Salon international des Plages 2013 s'est tenu du 5 au 7 mars sur les quais de la Grande-Motte. Tendances et nouveautés de cette 4e édition... [+] Lire la suite
Avec son nouvel établissement, Le Parc, attenant au restaurant doublement étoilé, le chef de Carcassonne se donne encore davantage... [+] Lire la suite
Les professionnels lozériens ont été mis face à leurs responsabilités par le préfet, Laurent Duc et leur président départemental Daniel... [+] Lire la suite
Seize des meilleurs bartenders français se sont affrontés lors de la compétition qui s'est déroulée en deux épreuves, lors du Salon international des plages. [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, s'implante pour la première fois à... [+] Lire la suite
L'élève du lycée professionnel Louis-Martin Bret de Manosque s'est qualifié à l'occasion de la sélection du Sud-Est... [+] Lire la suite
Gilles Moreau multiplie les initiatives dans une ville célèbre pour ses couteaux, sa cuisine de terroir et celle triplement étoilée de Michel Bras... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier du Sacré Coeur de Saint-Chély d'Apcher (48) organisait, sous la direction de Jacky Ribeyre, une soirée sur le thème du... [+] Lire la suite
Non loin de Laguiole où officie Michel Bras, Jean-Pierre Viguier, l'un des anciens stagiaires du chef trois étoiles... [+] Lire la suite
À l'occasion du Salon international des plages qui se déroule du 5 au 7 mars à la Grande Motte (34), la FNPR et l'association italienne des [+] Lire la suite
Après Paris, Toulouse et Montpellier, Cyril Aspart a choisi le Languedoc viticole afin d'y délivrer une cuisine gastronomique pour tout le monde... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?