Grégory Martin-Bagnasco, ancien chef des jardins de la Koutoubia à Marrakech du groupe Rouleau, vient de prendre les commandes des... [+] Lire la suite
Elle transmet sa passion du vin aux futurs professionnels en mention complémentaire sommellerie au lycée d'Occitanie... [+] Lire la suite
Situé dans le quartier Saint-Michel, l'établissement aux allures de paquebot dont l'homologation 4 étoiles est en cours, ouvrira au début... [+] Lire la suite
Après deux ans de travaux de rénovation, l'hôtel Le Mas du Terme de Barjac (30) rouvre ses portes le 15 mars 2013 après l'obtention de la quatrième.... [+] Lire la suite
Des élèves de baccalauréat professionnel se rendront à Chengdu du 17 avril au 6 mai. L'objectif du séjour est de leur apporter une ouverture... [+] Lire la suite
La crise économique et ses répercussions ont été au centre de l'assemblée générale de l'Umih 12... [+] Lire la suite
Le 10e forum de l'emploi se tiendra au Grau-du-Roi (30) le mardi 19 mars 2013 de 9 heures à 13 heures au palais des sports et de la... [+] Lire la suite
Sandrine et Denis Herrero, nouveaux restaurateurs dans la profession, ont repris l'établissement situé au numéro 93, de l'avenue des États-... [+] Lire la suite
Le chef étoilé l'Ambrosia à Pezens, Daniel Minet, est intervenu auprès des jeunes cuisiniers en 1re année du CFA de la CCI... [+] Lire la suite
Moins de dix mois après la naissance de leur restaurant sur les hauteurs de Leucate, face à la mer, Alexandre et Stéphanie Klimenko vivent leur... [+] Lire la suite
Du 5 au 7 mars à la Grande Motte (34), le Sip-expo, salon réservé aux professionnels, annoncera les couleurs de la saison estivale à venir.... [+] Lire la suite
Claude Izard, président de la CPIH 81 et des Cuisineries Gourmandes, estime que le « prêt à manger » envahit l'univers de la restauration,... [+] Lire la suite
La Société hôtelière de placement a créé 133 nouvelles chambres dans deux gammes différentes. [+] Lire la suite
Après une reconversion réussie dans la restauration, Sandra Lepage a ouvert un établissement au concept original où les clients pèsent les... [+] Lire la suite
Marie-Hélène Fel a repris l'établissement, il ya un an, avec le souci d'en faire une brasserie comme on en trouve à Paris. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?