Olivier Brissard, le directeur des opérations des Mercure Grand Ouest, a réuni, fin janvier, les clients et réservataires professionnels des marques... [+] Lire la suite
Jean-François Maurat lance un nouvel établissement dans un appartement situé au dessus du Texxas Café, vingt-trois ans après sa... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Tony et Olivier Carmen, père et fils, propriétaires de deux restaurants, ont repris, début février, La Bascule, une... [+] Lire la suite
Daniel Lutrand et Jean-Philippe Vivant, les nouveaux propriétaires de l'établissement depuis six mois, proposent uniquement des 'menu... [+] Lire la suite
Les apprentis de l'établissement ont raconté en mets leur séjour de deux semaines à Ourzazate en cuisinant un dîner marocain, mardi 5 février... [+] Lire la suite
De Nérac à Auch, en passant par Millau, Souillac, Lourdes, Carcassonne et bien sûr la ville rose, 15 candidats se sont retrouvés le 7 février au... [+] Lire la suite
La 27e édition du concours Le Meilleur sommelier des terroirs du Sud-Ouest aura lieu le 27 mars au lycée hôtelier Sainte-Thérèse... [+] Lire la suite
Des élèves de l'établissement ont créé le Brespail, composé d'ingrédients locaux. L'occasion pour eux d'apprendre à... [+] Lire la suite
La 20e édition du salon Millésime bio s'est achevée mercredi 30 janvier. Avec ses 4 300 visiteurs, il enregistre une hausse de fréquentation de... [+] Lire la suite
B&B Hôtels ouvre son 4e établissement à Toulouse (31). Situé dans le quartier de Purpan, cet hôtel est à proximité des principaux lieux... [+] Lire la suite
Satisfaction pour l'Umih 66. Deux nouveaux professionnels recevront officiellement la plaque de Maître Restaurateur : lundi 04 février... [+] Lire la suite
Mon Cuisinier propose repas et en-cas enrichis en solidarité, qualité et développement durable, dans le nouveau quartier de Pierrevives à... [+] Lire la suite
Guillaume Villain, chef du restaurant de crêpes gastronomiques Le Crep'chignon situé à Cornebarrieu (31), a développé en partenariat... [+] Lire la suite
Avec à sa tête Hervé Bourg, l'organisation s'implante dans le Lot, un département qui était jusque-là le territoire de la CPIH... [+] Lire la suite
Du lundi 28 au mercredi 30 janvier 2013, le salon mondial du vin biologique tient sa vingtième édition au parc des expositions de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?