L'assemblée générale du 21 janvier a permis de rappeler que 1 500 emplois sont toujours à pourvoir dans l'Hérault. Une situation "inadmissible"... [+] Lire la suite
Alain et Nathalie de Bordas transforment leur hôtel particulier en maison d'hôtes en mêlant pierres historiques et création contemporaine... [+] Lire la suite
L'établissement nîmois a accueilli pendant deux semaines 12 élèves de l'école Koen Gakuen. Un ou deux Français pourraient à leur tour se... [+] Lire la suite
François Loïc Lefèvre ouvre une nouvelle adresse dans la ville rose où le fromage est mis à l'honneur en cuisine, de l'entrée au dessert... [+] Lire la suite
Dans un cadre pittoresque et rural, l'établissement privé lozérien a organisé sous l'égide de son directeur Jacky Ribeyre, son 4e Forum des métiers... [+] Lire la suite
Le réseau de franchises Tutti Pizza s'élargit dans le Sud-Ouest, avec l'ouverture d'un nouveau restaurant à Auterive, le 2 janvier... [+] Lire la suite
Le célèbre domaine de Rivesaltes s'agrandit en reprenant le Clos des Paulilles, sur la Côte Vermeille. Au delà de l'investissement purement... [+] Lire la suite
Avec deux restaurants et une épicerie spécialisée dans les produits transalpins, ce fils d'aubergistes a conquis... [+] Lire la suite
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Jamais à court d'idées, Cyril Simon propose à ses clients de passer aux fourneaux en mettant son... [+] Lire la suite
En tournant définitivement le dos à la gastronomie étoilée, Stéphane Debaille et Olivier Douet ont développé de nouvelles activités dans... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé prend, vendredi 4 janvier au soir, les commandes des cuisines du restaurant toulousain, trois mois après son... [+] Lire la suite
Propriété de la chambre d'agriculture du Gers, le château joue la carte de l'hébergement et de l'oenotourisme... [+] Lire la suite
Le propriétaire du restaurant El Xiringuito, à Perpignan, a créé un concept baptisé Suxi Cat : des sushis... [+] Lire la suite
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