r Activité hôtelière en hausse en Poitou-Charentes : Les deux dernières années ont affiché des résultats qui placent la région en 12e position sur le plan de l'activité hôtelière française. La RTT semble avoir été profitable aux entreprises du tourisme de la région. | L'or pour la Norvège, la France Bocuse d'argent à un point près : C'est Charles Tjessem, cuisinier norvégien, qui a remporté à Lyon le Bocuse d'or 2003. Le Français, Franck Putelat, arrive second avec un seul point de moins... C'est dire si le niveau de la compétition, organisée dans le cadre du Sirha, était élevé. | |||
r Jeux olympiques en Hautes-Alpes, les professionnels se préparent : Les hôteliers hauts-alpins entendent profiter du flux de touristes généré par les JO de Turin en 2006. L'Union européenne et les collectivités territoriales accorderont des aides aux hôteliers prêts à rénover leur établissement. |
Du 9 au 12 mars, le Salon de la Boulangerie, Pâtisserie, Traiteur : Boulangerie, pâtisserie, traiteur : autant de domaines qui concernent les différentes sortes de restauration. De nombreuses innovations qui permettent aujourd'hui l'amélioration de la qualité des produits et une meilleure organisation du temps de travail. |
L'ÉVÉNEMENT |
ACTUALITÉ |
RESTAURATION |
Sous les
projecteurs Jean Hurstel distingué 18e trophée Grand Marnier du service en salle La Radio du Goût, la webradio sur la gastronomie |
Déclinaisons autour de la Saint-Valentin |
ACTUALITÉ JURIDIQUE |
COURRIER DES LECTEURS |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
CONCOURS |
INFOS PRATIQUES |
AU FIL DE LA SEMAINE |
ÉDITORIAL |
À LA LOUPE |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2807 Hebdo 6 Février 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE