Cuisinier H/F
50 - FLOTTEMANVILLE
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise.
Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an.
Ambiance Familiale
Chef de partie H/F
(+4 postes)84 - SAIGNON

Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 !
Notre restaurant bistronomique, situé au cœur du Luberon avec une vue panoramique exceptionnelle, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe cuisine et salle :
• Chef de Partie (H/F)
• Commis de Cuisine (H/F)
• Chef de Rang (H/F)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
79 - PAMPROUX
Titre : Serveur/Serveuse Polyvalent(e) avec Connaissances en Vins (H/F)
Missions :
* Assurer un service attentionné et de qualité des boissons (vins, bières, cocktails) et des plats.
* Conseiller la clientèle sur les accords mets et vins et présenter notre carte des boissons.
* Pa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
79 - PAMPROUX
Nous recherchons un(e) Chef de Partie autonome et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au Restaurant Le Petit Courault à Pamproux. Vos principales missions seront de dresser les entrées ainsi que les desserts et d'aider à l'élaboration des plats.
Profil :
* Expérience significative en
Pâtissier H/F
10 - DOLANCOURT

Entrez dans le monde féerique de Nigloland, laissez votre carrière prendre son envol !
Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée ?
L'hôtel des Pirates**** et le nouvel hôtel Cabaïana vous attendent pour vous offrir une expérience professionnelle unique et enrichissante.
En 2025 le res
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)04 - SISTERON

Nous recherchons un chef de partie et un second de cuisine pour un poste en CDI :
Rythme de travail en 39h / semaine avec 2,5 jour de repos dans la semaine.
Jours de fermeture : dimanche soir, lundi journée + un autre jour à définir avec l'équipe de cuisine en été. En période d'hiver restaurant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
Le restaurant Lamaccotte recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine pour compléter son équipe. Restaurant gastronomique de 30 couverts. Une équipe de 3 personnes en cuisine.
Cuisine de produits de qualité et de saison. Salaire 2200€ net mensuel. Poste évolutif
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - LUCELLE
Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception !
Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spéc
Ecailler H/F
84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de partie H/F
84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de partie H/F
07 - Larnas

Pour nos différents restaurants situés dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/
Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s H.F :
* À pourvoir de fin mai à fin sept
Chef de cuisine H/F
50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Chef de partie H/F
84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de partie H/F
50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris 16
Brasserie haut de gamme située au cœur du 16? arrondissement, nous accueillons chaque jour une clientèle exigeante dans un cadre élégant et animé. Notre cuisine est réalisée exclusivement à partir de produits frais, avec un volume quotidien de 500 à 600 couverts.
Sous la responsabilité du Chef d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris 16
Brasserie haut de gamme située au cœur du 16? arrondissement, nous accueillons chaque jour une clientèle exigeante dans un cadre élégant et animé. Notre cuisine est réalisée exclusivement à partir de produits frais, avec un volume quotidien de 500 à 600 couverts.
Sous la responsabilité du Chef d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 19
Casa Rosa, spécialisé en cuisine italienne et française, recherche un Chef de Partie Chaud expérimenté.
Profil recherché :
• Expérience confirmée en poste chaud
• Maîtrise des plats traditionnels italiens et français
• Sérieux, rapide, organisé et passionné
Rémunération selon expérience.
Chef de partie H/F
(+9 postes)74 - SEYTROUX

***** URGENT *****
Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie.
Poste pouvoir des mi-mai
Cuisine :
-Commis de cuisine H/F
-Chef de partie H/F
-Aide cuisine/plongeur H/F
-Second de cuisine H/F
Salle
-Commis de salle H/F
-Chef de rang H/F
Sommelier H
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025
CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience)
Logé, nourri
Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ?
Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée !
T