Commis de cuisine H/F
06 - Nice
Commis de cuisine de nuit
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine de nuit (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge :
De la réalisatio
Chef de partie H/F
06 - Nice
Chef de partie cuisine
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de Partie Cuisine (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge
Commis Pâtissier H/F
06 - Nice
Commis de pâtisserie
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de pâtisserie (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous réalisez les préparations préliminaires et les desserts simples et serez en charge :
De dres
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
06 - Nice
Chef de partie pâtisserie
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Rattaché au Chef Pâtissier, vous serez en charge :
De confectionner les desserts en
Commis de cuisine H/F
06 - Nice
Commis de cuisine
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge :
De la réalisation des préparations
Chef de cuisine H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
(+3 postes)77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU,
Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine
vous êtes le responsable de votre mise en place
vous gérez le service
vous managez votre équipe.
Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
(+3 postes)Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2200€ à 2600€
Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi.
Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine
Chef de partie H/F
94 - VINCENNES
Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F)
Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur.
Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla
Chef de cuisine H/F
76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
L'Atelier 231, Centre National des Arts de la Rue et de l'Espace Public, est à la recherche d'un.e chef.fe de cuisine, responsable de la restauration et du bar.
En relais avec un binôme, les missions sont les suivantes :
- conception dans le respect du budget alloué, préparation et service des r
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Restaurant LA METHODE 75005 recherche pour début Août h/f: CHEF DE CUISINE, repos samedi/ dimanche. 2 jours coupures, et 3 matinées. CV: pegaume@hotmail.com
No.153P2990
Cuisinier H/F
75 - PARIS 14
Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - HUEZ
Alpes-d'Huez (38), recherche pour saison, possibilité CDI: second(e) de cuisine, poste logé seul. nbertin@orange.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant italien, Chamonix, cherche, H/F: CUISINIER, CHEF DE PARTIE expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Saison d'été, possibilité CDI. Bon salaire si capables. 06.83.90.30.69. valerio.commazzetto@wanadoo.fr
No.155F0914
Chef de partie H/F
(+1 poste)06 - CANNES
Cannes, recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Possibilité logement, salaire motivant. 06.42.74.54.10. lecaveau30@wanadoo.fr
No.156P2989
Commis de cuisine H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Chef de partie H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le par cet la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Second de cuisine F/H
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine,
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks
Chef de partie H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
A propos de nous
Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs.
Quel que soit le poste, cette aventur