Cuisine

1167 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Luxembourg

Logo
(2 POSTS à POURVOIR) Nous recherchons un Chef de Partie et un Serveur/Serveuse ! Brasserie La Lorraine - Luxembourg Poste à pourvoir : Chef de Partie La Brasserie La Lorraine à Luxembourg recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si v
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Logis Hôtel Bar Restaurant Le Relais est un établissement chaleureux situé à Hauterives, où nous offrons à nos clients une expérience culinaire de qualité accompagnée d'un service attentif. Notre équipe s'engage à créer une ambiance conviviale et accueillante, tout en sublimant les saveurs de notre
Posté le 13/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse) Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'hiver, h/f : CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, COMMIS PATISSIER, . 43.5 heures par semaine . 2 jours et demi de repos fixes
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) Chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis . Voici ce que votre supérieur attend de vous : Former et diriger les demi c
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

Canada

Nous cherchons un.e Chef de partie pour rejoindre rejoindre le restaurant Le Boulevardier, situé au Canada dans la ville de Montréal. Nous cherchons un candidat qui désir vivre une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise. Nous aidons pour l'obtention du pe
Posté le 13/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - SEEZ

Logo
Bonjour, nous recherchons pour la saison d'été (1er Juin/25 Septembre) : un Chef de Cuisine et un Chef de Partie pour notre hôtel de 20 chambres situé en Savoie près de Bourg-Saint-Maurice, pour effectuer les 2 services : le midi (20 couverts) et le soir (40 couverts), pas de menu pensionnaire (sau
Posté le 13/03/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
Le Restaurant 3 étoiles Michelin de Gilles Goujon, Meilleur Ouvrier de France, recrute ! Saison du 21 mars au 10 décembre 2025. Nous recherchons : • Pâtissier (H/F) – CDD • Plongeur (H/F) – CDD • Réceptionniste (H/F) – CDD Conditions : 43h/semaine, salaire à déterminer sur place, 3
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie Froid F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Elior, fili
Posté le 13/03/2025

Chef de partie H/F

20 - BONIFACIO

Logo
Offre d'emploi : Chef de Partie Restaurant Gastronomique Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre restaurant gastronomique situe a Bonifacio. Profil recherche : • Experience confirmee en tant que Chef de Partie dans un etablissement gastronomique •
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Logo
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant
Posté le 13/03/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - Valence

Logo
Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,
Posté le 13/03/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Logo
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le p
Posté le 13/03/2025

Pizzaïolo H/F

63 - CHAMBON SUR LAC

Restaurant l'Escale, situé à CHAMBON SUR LAC 63790 dans le massif du Sancy (proche de CLERMONT FERRAND). Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) pizzaiolo(a), à compter du 4 avril 2025 jusqu'au 30 septembre (a définir entre nous). Poste en autonomie (nous recherchons un commis pour j
Posté le 13/03/2025

Commis Pâtissier H/F

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Com
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - Valence

Logo
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - Valence

Logo
Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,
Posté le 13/03/2025

Chef de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,
Posté le 13/03/2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier h/f passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées
Posté le 13/03/2025