Cuisine

1153 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

05 - VARS

Logo
hôtel restaurant les Escondus à Vars dans les Hautes alpes recherche un aide en cuisine pour renforcer la brigade poste nourri et logé disponible immediatement adresser cv par mail : info@escondus.com
Posté le 16/07/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

LE CERTA, Paris 8ème, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE. Horaires matin. Repos à définir. CDI, 35h. jhm.certa22@gmail.com No.153F0910
Posté le 16/07/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Restaurant traditionnel français, Paris 06, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI. Horaire continue sans coupure, 35H/semaine, repos dimanche lundi. Experience et référence demandée. Cuisine maison, bistronomique, produit frais, carte saisonnière. Normes HACPP. Salaire 2500€ NET. Fermeture a
Posté le 16/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers
Posté le 16/07/2024

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Logo
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents pour La Table de La Ferme : - Chef de Partie H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle Accès piscine. Poste nourris. Con
Posté le 16/07/2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes,les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.95
Posté le 16/07/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f: CUISINIER, CHEF de PARTIE, PATISSIER avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie). Entrée de suite. Congés 2 jours 1/2 + 5 semaines de vaca
Posté le 16/07/2024

Chef de partie H/F

35 - LA MEZIERE

Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! Mission : Le chef de partie h/f est responsable de l'approvisionne
Posté le 16/07/2024

Chef de cuisine H/F

35 - CHATEAUBOURG

Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soir. Chef de Cuisin
Posté le 16/07/2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Posté le 16/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CHATEAUBOURG

Second de cuisine F/H Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soi
Posté le 16/07/2024

Chef de partie H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Posté le 16/07/2024

Chef de cuisine H/F

35 - LA MEZIERE

Chef de cuisine F/H A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire n
Posté le 16/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - LA MEZIERE

Second de cuisine F/H L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks
Posté le 16/07/2024

Chef de cuisine H/F

81 - LE SEQUESTRE

URGENT, RESTAURANT LE BLACKWOOD situé au circuit d'Albi, recherche son/sa CHEF.FE DE CUISINE. Vos missions seront: manager une équipe de 4 personnes, établir les menus du jour, établir les cartes saisonnières, avoir une bonne communication et un esprit d'équipe de chip leader, maîtriser des normes H
Posté le 16/07/2024

Chef de production H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la
Posté le 16/07/2024

Cuisinier H/F

68 - MULHOUSE

Restaurant-Winstub au centre-ville de Mulhouse recherche un CUISINIER (H/F) ou COMMIS DE CUISINE (H/F). Deux jours consécutifs de repos. Salaire à définir en fonction de l'expérience. Envoyez votre CV par mail: s.anne68100@gmail.com
Posté le 16/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Restaurant gastronomique Paris, recherche SOUS-CHEF H/F pour rejoindre son équipe. Expérience en gastronomie nécessaire. Poste en coupure. CDI. Repos dimanche lundi. Salaire motivant. vtgroupeparis@gmail.com No.153G5949
Posté le 16/07/2024

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour travailler sur notre restaurant situé à Neuilly sur seine •Du lundi au vendredi – Restaurant fermé l
Posté le 16/07/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre restaurants sur Paris • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end •
Posté le 16/07/2024