Installé à Toulouse, l'une des métropoles soumises au couvre-feu à 21 h, Michel Sarran monte au créneau et crie son incompréhension face aux décisions du gouvernement. [+] Lire la suite
Le Campus des métiers est reconduit dans la catégorie Excellence. Une labellisation d'État qui favorisera encore davantage les actions et les partenariats dans les formations d'hôtellerie et restauration. [+] Lire la suite
La métropole de Montpellier et 7 communes attenantes : Montarnaud, Mauguio, Palavas les Flots, Teyran, Saint Aunes, Saint Clément de Rivière et de Saint... [+] Lire la suite
Le réseau des établissements des métiers de l'hôtellerie et la restauration d'Occitanie adhère au programme CampusMob, pour assurer la mobilité internationale du personnel enseignant et de gestion dans un premier temps, puis des élèves. [+] Lire la suite
Sébastien Bras, chef du Suquet à Laguiole (Aveyron), propose un workshop, le mardi 6 octobre, pour chefs d'entreprises hors CHR. [+] Lire la suite
La brasserie installée en plein coeur de la capitale gersoise utilise toutes les plages horaires, du petit déjeuner au dîner. Marie-Perle et Guillaume Manchado adaptent les bases de la gastronomie à l'univers de la brasserie. Ça fonctionne ! [+] Lire la suite
Nouveaux locaux, nouvelle direction, nouvelles formations : l'année scolaire 2020-2021 s'annonce riche en défis pour l'établissement de Souillac. Avec, en point de mire, les 50 ans du lycée. [+] Lire la suite
Le 25 septembre sera inauguré les premières croisières routières du Magic Bus. Un projet original porté par une jeune toulousaine de 27 ans à la détermination sans failles. [+] Lire la suite
Pour motiver les jeunes et transmettre les offres, une journée spécial recrutement a été organisée jeudi 3 septembre [+] Lire la suite
Dans sa newsletter mensuelle, Michel Sarran publie une déclaration sans équivoque baptisée « Mon combat contre Axa ». [+] Lire la suite
Le Guinness World Records 2021, qui sort en librairie ce vendredi 4 septembre, officialise le plateau de fromages des Grands Buffets à Narbonne comme « le plus grand plateau de fromages servi dans un restaurant au monde ». [+] Lire la suite
L'établissement, installé au rez-de-chaussée de l'Hôtel du Midi et créé par Anna Boisrenoult, est ouvert en continu toute la journée et propose restauration au déjeuner et au dîner, tapas et cocktails en terrasse. [+] Lire la suite
Depuis les années 2000, la division par deux des durées de concessions accordées aux hôteliers par les sociétés d'autoroutes aurait douché l'enthousiasme des investisseurs. Le nombre d'hôtels en bordure des grands axes autoroutiers a presque été divisé par deux en vingt ans. [+] Lire la suite
L'hôtel Oz'inn est le seul cinq étoiles naturiste en France et l'un des plus reconnus de sa catégorie dans le monde. Un gage de sélectivité... et de fidélité pour la clientèle. [+] Lire la suite
Le tribunal de commerce de Toulouse a débouté mardi le chef étoilé, qui demandait à l'assureur Axa de couvrir ses pertes d'exploitation dues au confinement. Michel Sarran fait appel et ne mâche pas ses mots. [+] Lire la suite
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