Pendant trois mois et sur neuf sites, 36 ateliers sur le thème de la qualité de l'accueil seront proposés dans le cadre... [+] Lire la suite
Perpignan (66). Niché dans un patio du XIIIème siècle, sur le parvis de la cathédrale de Perpignan, le restaurant de Laurent Drajkowski a... [+] Lire la suite
Associés à Olivier Château, les deux chefs montpelliérains ouvrent un grand bistrot et bar à tapas dans... [+] Lire la suite
Florence Payret et Vincent Pujol sont les premiers restaurateurs de Perpignan à utiliser une nouvelle application anti-gâchis,... [+] Lire la suite
Le temps d'un séjour dans le vignoble, les professionnels ont tenu leur assemblée générale et élu le Toulousain Robert Desbureaux à la présidence ... [+] Lire la suite
Le chef-patron doublement étoilé de Carcassonne vient d'ouvrir sa brasserie. [+] Lire la suite
La bière trop populaire ? Pas du tout. Brieuc Laustriat et Florent Petibon viennent d'ouvrir leur micro-brasserie pour faire découvrir cet univers ... [+] Lire la suite
Le nouveau chef du restaurant gastronomique de l'Hôtel de la Lagune a été recruté avec l'ambition d'égaler Jean-Paul Hartmann, distingué par Michelin... [+] Lire la suite
La société immobilière Foncière Soleil Invest, présidée par Jean-Paul Schaeffer, annonce la transformation du bâtiment en hôtel d'une centaine de chambres [+] Lire la suite
Le premier concept de restauration rapide proposant des produits 100% canard du Sud-Ouest a ouvert son troisième restaurant (le plus grand... [+] Lire la suite
Après trois ans de travaux, restaurant puis chambres ont tour à tour accueilli leurs premiers clients. Pour Jean-Claude... [+] Lire la suite
Dans le cadre d'un projet, intitulé Du champ à l'assiette, fruit d'un partenariat entre les lycées Adriana et Lautréamont,... [+] Lire la suite
Il ne se passe pas une année sans que Bernard Boulliard n'entreprenne des travaux pour améliorer l'établissement qu'il a acquis... [+] Lire la suite
Le Joa Casino de Saint-Cyprien a décidé d'innover en proposant à sa clientèle le nouvel espace aménagé à ciel ouvert. Un bar-lounge-tapas qui séduit. [+] Lire la suite
Denis et Martine Feigel et son épouse ont aménagé cinq chambres et suites de grand standing dans leur domaine viticole des Prés Lasses, dans l'Hérault. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?