La chambre consulaire reconduit son opération de soutien aux hôteliers pour la période d'octobre 2016 à avril 2017. [+] Lire la suite
Le concept de Marie Fourez privilégie les circuits courts et les produits locaux et propose une alternative végétarienne. L'établissement sert aussi sa... [+] Lire la suite
L'organisme a créé un pôle d'excellence autour des métiers de l'hôtellerie et de la restauration, grâce notamment... [+] Lire la suite
La transformation d'un quartier du centre-ville avec la création d'un hôtel était voulue par la municipalité. [+] Lire la suite
Le chef 2 étoiles Michelin développe son offre avec un établissement à la cuisine canaille. [+] Lire la suite
Roselyne et Franck Subileau ont décidé d'élargir l'offre de leur établissement avec une cuisine et des tarifs qui attirent une clientèle... [+] Lire la suite
Établissement familial pendant une quarantaine d'années, l'hôtel-restaurant a été repris par Patrick et Véronika Thierry. Évoluer et grandir est... [+] Lire la suite
Le groupe de dermo-cosmétique a inauguré son établissement certifié haute qualité environnementale au coeur de la station thermale, pour un coût de 18 M€. [+] Lire la suite
La quatrième cérémonie de remise de distinctions a honoré ses lauréats le 30 juin. [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de vingt-deux ans une formation accélérée en un an à des jeunes titulaires... [+] Lire la suite
Le 28e concours de cuisine et de pâtisserie du grand Sud-Ouest organisé par l'association Le Lys Bigourdan aura lieu le 19 octobre prochain au... [+] Lire la suite
Trois amis se sont associés pour donner naissance à une cave à manger installée le long du canal du Midi. Un concept qui séduit une clientèle urbaine. [+] Lire la suite
L'hôtel s'associe à une école d'hydrothérapie pour proposer une formation diplômante au métier d'hydro-praticien, avec une spécialité spa. [+] Lire la suite
Pour le prochain match Hongrie-Belgique, qui va se dérouler dimanche 26 juin à 21 heures, la préfecture de Haute-Garonne... [+] Lire la suite
Lionel Lavail, directeur de la Maison de vins Cazes, a réhabilité un vieux mas catalan du XVIe siècle sur les terres de son enfance, pour créer... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?