Du 25 avril au 4 juin, 16 élèves de 1ère Bac Pro hôtellerie-restauration ont effectué, dans le cadre d'un projet Erasmus+,... [+] Lire la suite
Installé à Blagnac, ce fast good propose des plats et tapas autour du poulet fermier et des produits frais. [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie de Toulouse célèbre son centième anniversaire avec ses partenaires... [+] Lire la suite
L'association des Cuisineries Midi Pyrénées, présidée par Claude Izard, invite tous les professionnels à participer à une... [+] Lire la suite
L'Umih 09 met à l'honneur les professionnels du département grâce à ce concours qui porte le nom d'un couvert ariégeois. Les trophées ont été remis ... [+] Lire la suite
e 15 juin, à l'occasion de la cérémonie de clôture de la promotion hôtellerie-restauration 2014-2016, la CCI Sud Formation Carcassonne... [+] Lire la suite
Dans le cadre d'un échange avec les États-Unis, deux élèves du lycée hôtelier de Mazamet sont partis durant quatre semaines effectuer leur... [+] Lire la suite
Au Lycée d'Occitanie à Toulouse (31), on a bien compris tout l'intérêt des nouvelles technologies : Facebook, Twitter, Instagram,... [+] Lire la suite
Le chef, arrivé par hasard dans la région toulousaine il y a cinq ans, a reçu cette année un Bib gourmand et le prix Lucien Vanel. [+] Lire la suite
Les élèves de la MC CDR du Lycée Hôtelier de Toulouse ont présenté des desserts dans leur création d'assiettes en céramique, sur les... [+] Lire la suite
Après avoir passé vingt ans dans le Pays basque, le chef vient d'ouvrir le Comptoir 64, un ancien bar-restaurant PMU où il veut ... [+] Lire la suite
Dans l'Aude, l'opération a ouvert, le temps d'un concours, la salle d'un restaurant étoilé... [+] Lire la suite
Les récompenses ont été attribuées à neuf restaurateurs et hôteliers le 23 mai dernier à Toulouse. [+] Lire la suite
La capacité d'hébergement et le potentiel de développement ont séduit les repreneurs du fonds exploité par la même famille depuis sa... [+] Lire la suite
Ilona Rutgers a ouvert son restaurant en 2011, avec son compagnon, Lionel Sevenes. Pour le couple, le choix des produits biologique et de proximité... [+] Lire la suite
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