Après avoir développé une activité restauration, traiteur et snacking, Thomas Fantini souhaite créer une table gastronomique au sein de son groupe. [+] Lire la suite
L'association Les bonnes tables du Lot, créée dans les années 70, s'apprête à lancer une nouvelle revue papier haut de gamme. La sortie du... [+] Lire la suite
Le 9e rendez-vous de l'Union nationale des associations de tourisme et de plein air a réuni les acteurs du tourisme social et solidaire... [+] Lire la suite
Pascal Lemoine inaugure La Pizzeria artisanale avec une offre unique de pizzas siglées Sud de France. [+] Lire la suite
BaTbat, cuisine de rue, c'est désormais 3 adresses à Toulouse (31) dont 2 en centre ville. Lancé en 2012, le concept est maintenant arrivé... [+] Lire la suite
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La propriété viticole vient de décrocher une deuxième étoile au guide vert Michelin. Une belle distinction qui arrive à point pour fêter les 30 ans... [+] Lire la suite
Après un choix de carrière qui l'a conduit dans les cuisines de l'Institut Vatel, l'ancien chef étoilé du Vieux Castillon retrouve... [+] Lire la suite
Déjà à la tête du restaurant le Servant, Nicolas Servant a décidé de développer une nouvelle offre de snacking à emporter dans la Ville rose... [+] Lire la suite
Les professionnels des CHR de la ville rose - qui accueillera quatre matchs - ont signé une charte de bonne conduite et de bienvenue avec la mairie et la CCI. [+] Lire la suite
Le chef étoilé des Jardins de l'Opéra, s'apprête à nourrir les élèves des 200 écoles maternelles et primaires de Toulouse... [+] Lire la suite
Philippe Huertas est le nouveau président de l'Umih en Ariège. Il succède à Bernard Garcia avec la même volonté de mettre en valeur un... [+] Lire la suite
Les 38 chambres du domaine de Gérard Bertrand ont été entièrement rénovées pour mettre l'hôtel au diapason d'une offre haut de gamme qui... [+] Lire la suite
Suite à la formation préparatoire cuisine de trois mois et demi suivie d'une formation qualifiante de onze mois, les six lauréats... [+] Lire la suite
D'une maison d'hôte à l'hôtel de huit chambres et un restaurant, Sylvie Cenatiempo a franchi toutes les étapes ... [+] Lire la suite
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